Final Fantasy XV. Windows Edition: теперь мы знаем всё!

В «Центре запуска» игры открыты все материалы.
1
10321
18.03.2018 16:05  | 
Final Fantasy XV. Windows Edition: теперь мы знаем всё!
Final Fantasy XV. Windows Edition: теперь мы знаем всё!
Мир Final Fantasy настолько стар и огромен, что новичкам в нём освоиться не так просто. Тем, кто никогда не сталкивался с десятками игр, фильмов и книг о фантастической вселенной, первые часы в Final Fantasy XV. Windows Edition могут показаться каким-то безумием. Но поверьте, не всё так страшно! И наш «Центр запуска», открытие которого приурочено к премьере игры в Steam, поможет вам во всём разобраться и вволю насладиться всем, что принесла нам безудержная фантазия творцов серии.
В специальном разделе мы собрали значимые материалы об игре, и они уже все открыты и ждут вас. Давайте посмотрим, что отыщется в разделе и как это поможет новичкам. И не только новичкам!
И начнём мы со вступительной речи. Она оказалась не такой уж и краткой. Ведь над FFXV работали более десяти лет, и за это время она неоднократно менялась. Посмотрите наше видео, чтобы узнать её длинную и непростую историю.
Перед тем как решиться на покупку игры, стоит проверить: а справится ли ваша система с огромным открытым миром, текстурами высокого разрешения и обилием возможностей, вылившихся в совершенно нескромный размер игрового клиента? Наш «Железный цех» безжалостно распотрошил все свои стратегические запасы, чтобы протестировать Final Fantasy XV: Windows Edition на разных видеокартах, разных настройках и с разными накопителями, процессорами и объемами оперативки. Что получилось в итоге — смотрите в нашем видео.
Мир Final Fantasy напичкан пасхалками, отсылками, камео и намёками так плотно, что ветераны шагу не ступят, чтобы не наткнуться на очередной сюрприз. А вот новичкам может показаться обидным, что такая бездна смыслов проходит мимо них. Но всё не так страшно, стоит лишь начать с нашего материала «Все пасхалки Final Fantasy 15». А когда окажется, что этот фантастический мир построен по собственным чётким правилам и законам, придёт пора изучить наш завершающий материал.
Главная проблема пасхалок в Final Fantasy XV в том, что их слишком много. Во что в игре ни ткни пальцем, найдёшь отсылку: почти любое имя, заклинание, оружие, костюм или блюдо уже появлялись в предыдущих частях, и за разбором таких мелочей можно провести немало часов.
Внутренние мемы Final Fantasy XV
Откуда у чокобо ноги растут?
Путешествие в компании четырёх верных друзей будет не только волшебным, но ещё и довольно сложным, особенно для тех, кто не привык к правилам японских ролевых игр. Чтобы не растеряться на первых же шагах и не уткнуться в резко выросшую сложность сражений, мы вам подскажем, как играть правильно. А заодно посоветуем, что лучше всего посмотреть или прочитать перед началом игры, чтобы не запутаться в героях, злодеях и смысле жизни.
Когда впервые попадаешь в Люцис, открытый мир поражает. На огромных локациях с доступом ко множеству самых разнообразных занятий очень легко потеряться. И хотя трагичное начало побуждает поскорее разобраться с захватчиками, наш главный совет — не торопиться!
Как правильно играть в FFXV?
Полный гайд Игромании
«Центр запуска» Final Fantasy XV. Windows Edition уже ждёт вас. А на нашем Twitch-канале можно увидеть прямые трансляции игры!
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев