Мониторы возвращаются! Far Cry 5 стала «Игрой месяца»

Два UltraWide-монитора достанутся знатокам серии Far Cry.
1
5845
21.03.2018 15:06  | 
Мониторы возвращаются! Far Cry 5 стала «Игрой месяца»
Мониторы возвращаются! Far Cry 5 стала «Игрой месяца»
Вы долго ждали, и вот время пришло. Новый боевик Ubisoft назван нашей очередной «Игрой месяца». И в специальном разделе Игромании вас ждёт встреча с Far Cry 5 и нашим добрым партнёром, LG Electronics.
В особых представлениях игра не нуждается, ведь знаменитая серия Far Cry давно на слуху у всех любителей ярких экзотических приключений. Разве что на этот раз на смену экзотике пришла замшелая патриархальность и провинциальность: местом действия игры выбран вымышленный округ Хоуп во вполне реальном штате Монтана. Так что нас ждут прогулки по заповедным лесам, охота и рыбалка. А, и ещё сражения с фанатиками религиозного культа. 
Как обычно, «Игра месяца» пришла не одна. С собой она принесла великолепные призы для победителей нашего конкурса: два UltraWide-монитора и портативную Bluetooth-колонку! А чтобы стать их владельцами, требуется всего лишь быть хорошо знакомыми с играми серии Far Cry.
Пройдите наш несложный тест из дюжины вопросов до 20 апреля 2018 года включительно и постарайтесь набрать не менее десяти очков. Получилось? Срочно поделитесь этим достижением в социальных сетях! После этого останется лишь ждать и надеяться на удачу.
Не позднее 23 апреля мы подведём итоги конкурса и назовём имена тех, кто станет счастливым обладателем призов.
  • Приз за первое место — UltraWide-монитор LG 29UM69G;
  • Приз за первое место — UltraWide-монитор LG 25UM58-P;
  • Приз за третье место — портативная колонка LG PJ2.
Подробные условия розыгрыша призов можно найти на странице «Игра месяца».
Но и это ещё не все! На страницах раздела мы собираемся поведать о союзниках, которые будут ждать нас в игре, о том, как найти их и как уговорить присоединиться к сопротивлению. Мы соберём по просёлочным дорогам, рекам и ангарам всю существующую технику и проведём её полную инвентаризацию. И, по традиции, составим справочник по выживанию для тех, кто не хочет ни в кого стрелять: чем можно заняться в округе Хоуп любителю мирных развлечений?
Отправиться с Монтану с героями Far Cry 5 мы сможем 27 марта. До встречи в округе Хоуп!
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев