Апрель 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930
Игра в материале
Far Cry 5
8,5Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   PS4   XONE
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Far Cry
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 27 марта 2018

Far Cry 6 всё ближе… в «Центре запуска» Far Cry 5

Вышли новые материалы по игре.
3
6989
22.03.2018 14:22  | 
Far Cry 6 всё ближе… в «Центре запуска» Far Cry 5
Far Cry 6 всё ближе… в «Центре запуска» Far Cry 5
Мы уже посетили Микронезию и Африку, побывали на островах Тихого океана и в Гималайях, заглянули в ретробудущее и испытали тяготы каменного века. И всё благодаря Ubisoft и её серии Far Cry! Новая часть знаменитой франшизы, Far Cry 5, тоже кому-то покажется экзотикой: суровая природа штата Монтана, девственные леса, громады гор, чистейшие ледяные ручьи. Но не рано ли «юбики» отправились открывать Америку? Ведь в мире ещё столько экзотических мест, а в истории — столько богатых на события периодов!
Мы попытались представить, в какое время и в каком месте замечательно смотрелась и игралась бы Far Cry 6 или хотя бы Far Cry 7. Что из этого вышло — смотрите в нашем новом видео.
О том, что Far Cry 5 выйдет на днях, 27 марта, забыть невозможно, ведь Игромания встречает главную премьеру месяца целым спецразделом «Центр запуска» Far Cry 5. И в нём уже сейчас можно найти ряд материалов об игре.
Например, целых три предварительных обзора Far Cry 5! Вначале Александр Пушкарь рассказал всё, что было известно об игре, в превью «Под звуки кантри». Затем Родион Ильин поиграл в сюжетную кампанию и проверил, как работает кооператив, а свои впечатления изложил в материале «Записки из Монтаны». А не так давно Лев Левин побывал в Париже и почти нашёл там настоящих культистов и самого Иосифа.
Почему именно Монтана? Чем таким отличается этот штат, что Ubisoft решилась променять на него пустыни, тропики и вечные снега? Об этом вы узнаете из спецматериала «Far Cry 5. Почему именно Монтана?»
Не за горами и другие статьи. Для начала подробный обзор игры, который, однако, может и задержаться, ведь борьба с сектантами — дело небыстрое, особенно если в любой момент можно отвлечься на рыбалку. К тому же, чтобы рассказать, как лучше играть в Far Cry 5, нашим авторам вначале надо самим отыскать и обстрелять разные виды оружия, изучить уловки врагов и перезнакомиться со всеми местными обитателями.
А пока они осваиваются в далёком штате Монтана, мы проводим серию необычных ретростримов. Наши ведущие уже поиграли в Far Cry, Far Cry 2 и Far Cry 3, на очереди Far Cry 4 и Far Cry Primal. Увидеть прохождение Far Cry 4 вы сможете прямо сегодня, в 18:30. А напоследок на нашем канале Twitch вас ждёт настоящий сюрприз! Не будем раскрывать карты, но советуем вам следить за новостями. 
Постепенно в нашем «Центре запуска» будут открываться новые материалы. Если не хотите ничего пропустить, не забывайте заглядывать в спецраздел!
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев