Space Hulk: Deathwing выйдет на консолях и, ещё раз, на РС

Enhanced Edition все владельцы игры получат бесплатно.
10
6471
23.03.2018 21:01  | 
Space Hulk: Deathwing выйдет на консолях и, ещё раз, на РС
Space Hulk: Deathwing выйдет на консолях и, ещё раз, на РС
Streum On Studio готовит сразу два релиза своего боевика от первого лица Space Hulk: Deathwing. Игра впервые выйдет на консолях, пока что только на PS4. А на РС появится улучшенная и обновлённая версия, Space Hulk: Deathwing — Enhanced Edition. Именно ради неё консольный релиз был перенесён с 2017 года на 2018-й: разработчики хотели максимально улучшить свой проект.
В Enhanced Edition игроки получат новый класс, новые типы врагов и другие нововведения. Углубленная система развития героев позволяет игрокам разблокировать броню и оружие, модификации, перки и многое другое для создания уникальных персонажей. Новый класс капеллана повысит живучесть команды, одновременно разделываясь с полчищами ксеносов в рукопашном бою. Ещё больше возможностей для отрядов принесут новые виды оружия.
В игре появятся миссии со случайно генерируемыми целями и врагами. В числе противников будут встречаться новые уникальные типы генокрадов.
Space Hulk: Deathwing — Enhanced Edition выйдет в мае на PC и PS4. Причём владельцы Space Hulk: Deathwing получат улучшенное издание бесплатно.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15