Как выглядит новая игра Valve? Шесть минут Artifact

Издание GameSpot показало запись игрового процесса.
14
17067
29.03.2018 11:18  | 
Как выглядит новая игра Valve? Шесть минут Artifact
Как выглядит новая игра Valve? Шесть минут Artifact
В августе прошлого года компания Valve анонсировала новую игру, карточный спин-офф Dota 2, под названием Artifact. С тех пор мы мало что слышали о проекте. Однако теперь можно оценить не только внешний вид, но и игровой процесс Artifact. Издание GameSpot показало шестиминутную запись карточных сражений.
Как и можно было ожидать, новая карточная игра во многом схожа с лидерами жанра, Hearthstone и «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра». Но при этом в Artifact включены элементы боевых арен: в частности, схватка происходит сразу на трёх досках. А в сражениях принимают участие герои из вселенной Dota. Для начала их будет 44, а игроки смогут собирать свои колоды из 280 с лишним карт. Причём покупать, продавать и обмениваться картами можно будет через торговую площадку Steam.
Artifact должна выйти на РС в конце 2018 года, а в 2019 году Valve собирается перенести её на мобильные устройства. Разработчики обещают развивать и поддерживать игру после релиза, выпуская дополнения и организуя внутриигровые события и соревнования.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев