Переводить деньги по номеру телефона никогда не было проще!

Звезда WWE Джон Сина сыграет Дюка Нюкема

Но это ещё не окончательно.
8
29.03.2018 14:52  | 
Киностудии Paramount и Platinum Dunes начали работать над экранизацией культовой игровой серии Duke Nukem. И уже известно, что самого Нюкема должен сыграть знаменитый рестлер Джон Сина («Здравствуй, папа, Новый год! — 2»). Вести о том, что актёр ведёт переговоры о роли, появились ещё пару месяцев назад.
Однако окончательный актёрский состав может и поменяться. Продюсеры будущей картины, Эндрю Форм и Брэдли Фуллер, сообщили, что Сина может отказаться от роли после знакомства со сценарием. А сценария у фильма всё ещё нет. Пока что продюсеры пытаются выбрать верный тон картины. И главным ориентиром для них стал «Дэдпул»: своего «Дюка Нюкема» они хотят видеть в таком же стиле. Но есть сложности.
В современном мире сложно показать убеждённого женоненавистника весёлым, обаятельным и в то же время невероятно крутым. Но такова наша цель, и если мы её добьёмся, то фильм выйдет великолепным и забавным.
Эндрю Форм
Создатели фильма настроены твёрдо: если не получится выбрать точный тон и создать правильную атмосферу, они откажутся от съёмок. Судя по всему, они готовы к обвинениям в сексизме и неполиткорректности.
Первая игра серии Duke Nukem появилась в 1991 году. Её главный герой, брутальный и сексуальный «Ядерный Герцог» Дюк Нюкем, стал героем более чем десятка игр и официально считается автором двух книг.
История живой легенды.
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев