Победители турнира «Абсолютная власть» Warface поделят более 11 миллионов рублей

Это случится 1 апреля.
5
6512
30.03.2018 18:22  | 
Победители турнира «Абсолютная власть» Warface поделят 11 миллионов рублей
Победители турнира «Абсолютная власть» Warface поделят 11 миллионов рублей
В воскресенье, 1 апреля, в онлайновом шутере Warface пройдут финальные бои международной турнирной серии «Абсолютная власть». Судьбу призового фонда, в котором более 11 миллионов рублей, будут решать профессиональные киберспортивные команды, начинающие коллективы и отдельные игроки.
В рамках международного игрового события «Абсолютная власть» в Warface проходят сразу три турнира. В них участвуют игроки из России, стран СНГ, Европы и Северной Америки. В индивидуальном зачёте AP: Battle Royale, который проходит в режиме «Королевская битва», и в состязаниях начинающих коллективов AP: Challenge League могли принять участие все желающие. А в профессиональной лиге AP: Pro League сражались тридцать две профессиональные команды. И в решающем матче встретятся коллективы, прошедшие жесткий отбор, многократные призеры официальных чемпионатов Warface — команды AG и Repulse.
Организаторы турнира выделили в призовой фонд полмиллиона рублей. А затем к этой сумме добавили часть средств, за которые игроки покупали доступ к игровому событию «Абсолютная власть». В результате общий фонд превысил 11 миллионов рублей. И эти деньги поровну разделят между победителями всех трёх соревнований. А все участники, не попавшие в финал, в процессе события получают уникальные предметы из серии «Абсолют»: оружие, редкие камуфляжи и высококачественное снаряжение.
Финал «Абсолютной власти» стартует 1 апреля в 12:00. Следить за матчами можно в сообществах Warface в сетях ВКонтакте и Одноклассники, а также на YouTube и Twitch.
Новости киберспорта
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев