«Архивы Overwatch»: в игре появится новое задание и много контента

Blizzard анонсировала миссию «Возмездие».
2
8852
05.04.2018 13:57  | 
«Архивы Overwatch»: в игре появится новое задание и много контента (Обновлено)
«Архивы Overwatch»: в игре появится новое задание и много контента (Обновлено)
Компания Blizzard опубликовала спецвыпуск «Новостей от разработчиков», в котором Джефф Каплан и главный инженер Тим Форд подробнее рассказали о новом ивенте в Overwatch.
В аркады вернётся PvE-задание «Мятеж» — как в сюжетном режиме, так и в свободном, где доступны все герои. Кроме того, по словам разработчиков, в игре появится масса другого контента, в том числе новая миссия. Судя по всему, речь идёт о миссии Blackwatch, упоминавшейся в одном из прошлых тизеров. 
Событие, получившее название «Архивы Overwatch», начнётся 10 апреля и закончится 30-го. Наш автор Александр Пушкарь отправился на конференцию, которую проводит Blizzard для журналистов в честь нового ивента. Будем держать вас в курсе всех новостей.
Обновлено: вышел шестнадцатый номер комикса Overwatch, получивший название «Возмездие».
Вскоре после масштабной атаки на базу миротворческой организации Overwatch в городе Осло, Норвегия, Blackwatch взялся за поиски виновных. Все обнаруженные улики указывали на одного влиятельного члена организации «Коготь», однако добраться до него не так-то просто. 
Официальный синопсис
Обновлено (2): Blizzard представила новую PvE-миссию «Возмездие», которая будет доступна в игре с 10 по 30 апреля. По сюжету, агенты специального подразделения Blackwatch должны обнаружить и захватить влиятельного члена организации «Коготь». А ответственность за операцию взяли на себя Гэбриэл Рейес, Маккри, Мойра и Гэндзи.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15