Июль 2018
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
Игра в материале
Overwatch
10Рейтинг
Игромании
8,7Рейтинг
игроков
PC   PS4   XONE
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 24 мая 2016

«Королевская битва» пока не подходит для Overwatch из-за специфики самой игры

Однако разработчики всё равно рассматривают возможность добавить этот режим.
7
5165
03.04.2018 20:17  | 
«Королевская битва» пока не подходит для Overwatch из-за специфики самой игры
«Королевская битва» пока не подходит для Overwatch из-за специфики самой игры
Вчера Джефф Каплан, глава разработки Overwatch, сказал в интервью Kotaku о том, что команда уже не раз рассматривала возможность добавить в шутер «королевскую битву», но сделать это пока что трудно из-за специфики самой игры.
Чаще всего, когда я слышу от наших поклонников предложения по этому поводу, это что-то вроде: «Просто добавьте "королевскую битву" в аркадный режим». И каждый раз я думаю: «Чёрт, а это было бы круто!» Но нужно очень много работы, как дизайнерской, так и технической, чтобы получилось не просто какое-то подражание.
Джефф Каплан, геймдиректор
Каплан отметил, что он и другие разработчики провели в PUBG много времени, а потому довольно часто обсуждают, как именно можно внедрить этот режим в игру. По его словам, Overwatch не рассчитана на сражения один на один из-за того, что персонажи не сбалансированы.
Прежде всего, Overwatch — это игра о героях. «Королевская битва» работает, потому что там все равны: игроки с самого начала ищут снаряжение и мародёрствуют. 
Overwatch же, напротив, не приспособлена для сражений один на один. Герои недостаточно хорошо сбалансированы и просто не могут победить любого персонажа.
Джефф Каплан, геймдиректор
Тем не менее даже если команда выберет небольшую горстку персонажей для «королевской битвы», всё равно останется проблема с пространством — на карте попросту будет тесно. Но почему бы тогда не создать локацию под конкретный режим и соответствующих размеров? 
Мне кажется, что здесь есть и некоторые технические проблемы с открытым игровым пространством. У нас между враждующими игроками расстояние обычно от 15 до 40 метров. До точки «Б» на Ханамуре как раз 45 метров. И многие люди на самом деле не понимают, насколько это маленькое число. Часть того, что делает Fortnite и PUBG такими удивительными, — битвы на больших дистанциях. 
Джефф Каплан, геймдиректор
Напомним, что в Overwatch 10 апреля стартует новое событие, которое продлится три недели и закончится 30-го числа. В игру вернётся PvE-миссия «Мятеж», а также появится новое задание и много нового контента. 
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев