Апрель 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930

Сэм Фишер отправился в Боливию к «Призракам» из Ghost Recon

Айронсайд вернулся к роли спецагента?
29
27424
11.04.2018 02:37  | 
Сэм Фишер отправился в Боливию к «Призракам» из Ghost Recon
Сэм Фишер отправился в Боливию к «Призракам» из Ghost Recon
Обновление от 11 апреля. Как и ожидалось, в спецзадании Ghost Recon: Wildlands по мотивам Splinter Cell действительно нашлось место потенциальном тизеру следующей сольной игры про Сэма Фишера, о которой активно ходят слухи.
В конце операции Фишеру передают весточку от Анны Гримсдоттир, которая касается вероятной потери ядерного оружия. Руководитель Четвёртого эшелона пусть и нехотя, но начинает собираться в путь.
Помимо этого, Сэму сообщают, что последний из «подобных» ему, «носящий бандану или что-то вроде того», наконец-то отошёл от дел. Это отсылка на серию Metal Gear Solid и Солида Снейка, который к этому времени отправился путешествовать по миру в поисках спокойствия. 
В ролике ниже эту катсцену можно увидеть с 4:05. 
Обновление от 9 апреля. Сэм Фишер действительно прибывает в Боливию для специального задания, которое начнётся завтра, 10 апреля. Операция останется в игре навсегда, но награды за неё (очки ночного видения, нашивка, контейнер «Сил Спецопераций») можно получить только до 16 мая.  
Покупатели сезонного пропуска на второй год во время тематической операции получат доступ к новому оружию, керамбиту из Splinter Cell: Blacklist, новому прибору ночного видения, тематическому костюму и классу «Эшелон» для соревновательного режима Ghost War.
Кроме того, с 12 по 15 апреля Ghost Recon: Wildlands сможет опробовать каждый желающий на PS4, Xbox One и РС, поэтому покупать игру только чтобы вновь услышать голос Майкла Айронсайда в роли Сэма Фишера не придётся. 
Оригинальная новость от 6 апреля. Ubisoft опубликовала тизер первой спецоперации второго года поддержки Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands. Главным героем ролика выступил агент Третьего эшелона Сэм Фишер, которому сообщили (вероятно, Анна Гримсдоттир) о некой проблеме в Боливии. Благо у Сэма есть там друзья из отряда «призраков» — с ними он и свяжется. 
Неожиданное камео спецагента произошло на фоне нарастающих слухов о возвращении Splinter Cell, причём одновременно с появлением актёра Майкла Айронсайда, который не принимал участие в работе над Splinter Cell Blacklist. Голос персонажа в тизере операции для Ghost Recon определённо напоминает голос Фишера из ранних частей серии. 
Вероятно, таким образом Ubisoft планирует начать рекламную кампанию новой части Splinter Cell, которая с завидной регулярностью стала попадать в новостные прожекторы. В марте на сайте канадского Amazon появилась страница Splinter Cell 2018, и вскоре бразильский актёр подтвердил своё возвращение к роли Фишера.  
9 апреля французский издатель пообещал рассказать о новой операции для Wildlands, а на следующий день после этого состоится её выход. Подробнее о том, что ожидает игроков во второй год поддержки Ghost Recon: Wildlands, можно почитать в нашей недавней заметке
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев