GunShot Wound: как в GTA V умереть от сердечного приступа

Очередная модификация добавляет реалистичные повреждения.
11
32071
10.04.2018 18:02  | 
GunShot Wound: как в GTA V умереть от сердечного приступа
GunShot Wound: как в GTA V умереть от сердечного приступа
Участие в сражениях украшает костюмы героев Grand Theft Auto V живописными пятнами крови и понижает уровень здоровья вплоть до «красного экрана» и смерти. Причем различные виды оружия действуют совершенно идентично, за исключением разве что гранат и коктейлей Молотова. Это призвана исправить пользовательская модификация GunShot Wound, финальную версию которой как раз выпустил модостроитель SH42913.
Разработанный скрипт делает сражения более реалистичными и одновременно сложными. После попадания мод высчитывает, какая часть тела повреждена и каким оружием. После этого проявляются последствия ранения. Например, кровотечение различной степени тяжести, вплоть до смертельной. Простреленная нога снижает скорость передвижения, а с раненой рукой сложнее целиться. Смертельные повреждения запускают таймер, и, если до его остановки не воспользоваться аптечкой, герой умрёт. Всё это время ему будет недоступен спринт, камера начнёт смещаться, а все анимации замедлятся. Состояние постепенно улучшается, если вызвать скорую помощь и оставаться рядом с медиком до полного выздоровления.
Действие мода распространяется и на прочих обитателей мира GTA V. С его помощью можно покалечить противников, прострелить им легкие и даже спровоцировать сердечный приступ. Как пользоваться новинкой и с какими модами она лучше всего взаимодействует, можно узнать на странице GunShot Wound.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15
Игра в материале
Grand Theft Auto V
9,5Рейтинг
Игромании
9,0Рейтинг
игроков
PC   PS3   Xbox 360   PS4   Xbox One
Серия: Grand Theft Auto
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Rockstar Games, Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 17 сентября 2013
Дата выхода в России: 17 сентября 2013