Авторы Detroit: Become Human рассказали о важности выбора

Без спойлеров!
6
7924
11.04.2018 17:17  | 
Авторы Detroit: Become Human рассказали о важности выбора
Авторы Detroit: Become Human рассказали о важности выбора
Новый проект Дэвида Кейджа Detroit: Become Human даст игрокам полную свободу выбора, но при этом у каждого решения будут последствия. Об этом представители студии Quantic Dream сообщили порталу IGN. В ролике нет сюжетных спойлеров.
Как мы уже знаем, в игре «Detroit: Стать человеком» три главных героя: Кэра, Маркус и Коннор. Все они андроиды, и всем им нужно постоянно взаимодействовать с людьми. Но встреченные персонажи по-разному относятся к искусственному интеллекту, и далеко не все склонны доверять «нелюдям».
Ведущий сценарист Detroit: Become Human Адам Уильямс сказал, что главной целью было дать игрокам возможность прожить отрезок жизни героя так, как им кажется правильным. Каждый выстроит свою собственную историю, для чего разработчики обеспечат полную свободу выбора. Даже смерть одного из участников истории не приведёт к концу игры, события будут разворачиваться дальше. Но все так или иначе столкнутся с последствием своих решений, в том числе и с отсутствием ключевых персонажей.
Дэвид Кейдж рассказывал, что в сценарии Detroit: Become Human — тысячи и тысячи страниц, и настолько сложного сюжета не было ни в одной из его игр. Ведь сценаристам приходилось в каждой ситуации прогнозировать все возможные действия игроков. Как и в Heavy Rain, отдельные истории трёх разных героев по мере развития событий начнут переплетаться и влиять друг на друга. И финал истории будет обусловлен всем, что происходило со всеми персонажами.
Detroit: Become Human выйдет 25 мая 2018 года только на PS4.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев