Июль 2018
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
Игра в материале
League of Legends
9,5Рейтинг
Игромании
8,6Рейтинг
игроков
PC
Жанр: MMOG, Стратегия, Стратегия в реальном времени, Ролевая игра
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Riot Games
Издатель: Riot Games
Дата выхода: 27 октября 2009

Финал программы «Red Bull: университеты League of Legends» состоится в субботу

Все финалисты отправятся на чемпионат мира по авиагонкам Red Bull Air Race в Казани.
0
2014
11.04.2018 18:43   Новость от наших партнеров
Финал программы «Red Bull: университеты League of Legends» состоится в субботу
Финал программы «Red Bull: университеты League of Legends» состоится в субботу
Компании Riot Games и Red Bull готовятся подвести итоги программы «Red Bull: университеты League of Legends». Финальные поединки пройдут 14 апреля на киберспортивной арене Riot в Москве. И участие в них примут команды Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций (СПбГУТ) и Уральского федерального университета (УрФУ).
Для подготовки к решающему противостоянию обе команды отправились на киберспортивный буткемп Red Bull. Там они получили уроки и ценные советы от тренеров профессиональной Континентальной лиги и прославленных спортсменов. А физическую подготовку игроков отдали в руки Павла Алёхина, победителя многочисленных международных соревнований по маунтинбайку.
Для победителей программы «Red Bull: университеты League of Legends» организаторы приготовили призы, включающие поездку на чемпионат мира по авиагонкам Red Bull Air Race в Казани.
Команде, занявшей первое место, вручат мощные игровые ноутбуки ASUS ROG Strix Hero Edition. А в League of Legends они получат тридцать наборов из хекстекового сундука и ключа и редкий образ «Райз-триумфатор».
Члены команды, оказавшейся второй, станут владельцами игровых видеокарт ASUS ROG Strix GTX 1080, им также достанутся пятнадцать наборов из хекстекового сундука и ключа.
Трансляция Кубка университетов начнется 14 апреля в 17:00. А в ожидании финала болельщики могут попытаться предугадать исход финальной серии игр в «Конкурсе прогнозов», принять участие в событии «День космонавтики» и попытаться выиграть один из трёх тысяч образов «Супергалактическая Энни» во время трансляции финала. А те, кто придумает самую необычную вечеринку с League of Legends, получат наборы геймера с Red Bull и свэгом League of Legends.
Подробности обо всех мероприятиях и конкурсах для болельщиков изложены в отдельной статье.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев