Говорим о размерах в конкурсе «Шпионский гаджет»

Поскольку размер имеет значение!
1
2893
18.04.2018 15:16  | 
Говорим о размерах в конкурсе «Шпионский гаджет»
Говорим о размерах в конкурсе «Шпионский гаджет»
Его толщина — меньше двух сантиметров. По диагонали он не дотягивает до 16 дюймов, а весит чуть больше двух килограмм. И при этом его начинке может позавидовать иной «стационарник». Внутри у него — процессор Intel Core i5-8250U восьмого поколения, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1050 с 4 ГБ на борту и 8 ГБ оперативной памяти. И это лишь начало списка его достоинств. Вот сейчас он обычный ноутбук, но вот мы развернули дисплей — и получили планшет с сенсорным экраном. Там, где неудобно пользоваться клавиатурой, выручит цифровое перо Acer ActiveStylus. При этом без подзарядки он работает до десяти часов.
Всё это — ультрабук-трансформер Acer Nitro 5 Spin, совсем недавно появившийся в продаже. А теперь подумайте: кто в здравом уме откажется получить такой «Шпионский гаджет» в награду?
Всего два этапа и пять дней остаётся у наших потенциальных супершпионов, чтобы заявить о своих правах на ультратонкий и невероятно эффектный ноутбук-трансформер. Конкурс «Шпионский гаджет» совсем скоро завершится, и надо успеть пройти испытания до 23 апреля. Тем, кто не успеет это сделать, останется винить лишь самих себя: мы ведь предупреждали!
Конечно, здорово, что вы дочитали новость до конца. Надеемся, что вам некуда спешить исключительно потому, что все задания конкурса выполнены и до заветных 14 баллов остаётся один лишь шаг. В таком случае поздравляем, вы наверняка попадёте в число участников розыгрыша! А насколько удача к вам благосклонна, узнаем не позднее 25 апреля.
Если же нет... что вы, собственно, здесь делаете? Шпионский гаджет ждёт вас по ссылке внизу!
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев