«Detroit: Стать человеком» ушла в печать

И скоро выйдет её демоверсия.
19
17624
23.04.2018 19:10  | 
«Detroit: Стать человеком» ушла в печать
«Detroit: Стать человеком» ушла в печать
Студия Quantic Dream поделилась радостной новостью: научно-фантастическое приключение Detroit: Become Human «ушло на золото».
Detroit: Become Human официально ушла в печать! Огромное спасибо всей команде трудолюбивых и талантливых творцов, которые вместе подарили ей жизнь. Это было замечательное время! Теперь мы не можем дождаться, когда вы познакомитесь с игрой: на PS4 Detroit выйдет 25 мая.
А тем временем Sony выпускает бесплатную демоверсию «Detroit: Стать человеком». Примерно в полночь все желающие смогут увидеть начало игры и попытаться спасти заложницу. Впервые сцену на крыше с участием андроида Коннора авторы показали на Е3 2016. А позже студия представила на игровом мероприятии PlayStation Experience 2017 расширенную версию прохождения.
Игроки, у которых есть доступ к голосовому помощнику Amazon, могут более углубленно изучить демоверсию. Для этого Alexa получила особое умение CyberLife. Запросы следует формулировать следующим образом: «Алекса, попроси CyberLife рассказать мне о рыбке».
И лишь два факта напоследок: демонстрационная версия «Detroit: Стать человеком» весит около 3 ГБ, а купить игру можно за 3999 рублей.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15