Авторы Ancestors: The Humankind Odyssey признаются, что воруют из других игр

Поэтому жанр их проекта не так просто определить.
4
8601
24.04.2018 20:12  | 
Авторы Ancestors: The Humankind Odyssey признаются, что воруют из других игр
Авторы Ancestors: The Humankind Odyssey признаются, что воруют из других игр
Игру Ancestors: The Humankind Odyssey, которую порой называют «Assassin’s Creed с обезьянами», разработчики показали прессе на мероприятии Reboot Develop. И Патриc Дезиле, один из создателей серии Assassin's Creed и основатель студии Panache Digital Games, рассказал о своём новом проекте.
Действие игры Ancestors: The Humankind Odyssey начинается в Африке десять миллионов лет назад. Игрокам предстоит на собственном опыте проследить цепочку эволюции, которая привела к появлению человека. В приключенческом боевике будут элементы выживания, создание предметов и прочие возможности. Из-за этого, по словам Дезиле, трудно однозначно отнести игру к какому-то жанру.
Сейчас в моей игре можно найти элементы RPG. Но это не значит, что мы делаем ролевую игру. Мы воруем отовсюду всё, что требуется игре. Мы смешиваем жанры и заимствуем из других игр. Так что да, в моей игре про обезьян есть ролевые элементы.
Патриc Дезиле
По словам главы студии, разработчики действительно применяют удачные находки из других игр. Но при этом они пытаются нестандартно подходить к привычным функциям. Так, в Ancestors: The Humankind Odyssey будет создание предметов. Но при этом не будет меню, в которое обычно «укладываются» рецепты ремёсел. Как именно авторы преобразовали эту часть «выживалки», он пока не рассказал.
В том, что игры слишком рано и категорично относят к определённому жанру, по мнению Дезиле, в основном повинны средства массовой информации.
Это всё журналисты. Но это нормально, потому что у них вечно нет времени. Им надо обозреть прорву игр за неделю или типа того, так что они просто думают: «Хорошо, это пусть будет RPG».
Патриc Дезиле
Сроки выхода приключенческой RPG с элементами выживания и обезьянами Ancestors: The Humankind Odyssey до сих пор не известны.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев