Игрок Hearthstone заплатил за рекламу, чтобы авторы игры сбалансировали карту

Пользователи уже давно жалуются на баланс карты.
1
6051
04.05.2018 15:41  | 
Игрок Hearthstone заплатил за рекламу, чтобы авторы игры сбалансировали карту
Игрок Hearthstone заплатил за рекламу, чтобы авторы игры сбалансировали карту
Пользователь Reddit под ником JamieFTW пожаловался на карту «Морская ведьма» из дополнения «Лига исследователей» для Hearthstone, вышедшего в 2015 году. По его словам, она слишком сильно влияет на игровой процесс. В качестве доказательства он приложил скриншот. Также он стал продвигать своё сообщение как рекламу, чтобы команда разработчиков точно услышала его: «Я мог бы потратить эти деньги на комплекты карт или на своих детей».
Благодаря «Морской ведьме», которая уменьшает стоимость существ на руках, противник JamieFTW на пятом ходу в рейтинговом матче призвал четырех великанов. При таком раскладе продолжать игру смысла уже нет. Многие игроки и раньше просили Blizzard сбалансировать карту, но ничего пока не изменилось.
В комментариях пользователь отметил, что тратит на рекламу шесть долларов в день, то есть за месяц в сумме выходит 180 долларов. Многие участники форума поддержали его инициативу, а некоторые даже предложили материальную помощь, но Джейми пока отказался.
Я уже получил несколько подобных предложений приватно. Давайте посмотрим, как пройдёт этот месяц. Если Blizzard всё-таки не отреагируют, возможно, мне придётся их принять.
Один из читателей провёл аналогию с картиной Мартина Макдонаха «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», премьера которой состоялась 1 февраля 2018 года.
Три билборда на границе Hearthstone, Reddit
Ведущий дизайнер Hearthstone около месяца назад отметил, что в будущих обновлениях возможны изменения «Морской ведьмы», — сейчас разработчики пристально наблюдают за ситуацией с этой картой и ищут решение проблемы.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев