Borderlands 3, Rage 2, Splinter Cell — магазин «заспойлерил» Е3 2018? (Обновлено)

Bethesda не промолчала об утечке Rage 2.
35
59734
11.05.2018 14:47  | 
Borderlands 3, Rage 2, Splinter Cell — магазин «заспойлерил» Е3 2018? (Обновлено)
Borderlands 3, Rage 2, Splinter Cell — магазин «заспойлерил» Е3 2018? (Обновлено)
Обновление от 11 мая. Руководитель по корпоративным делам Walmart Canada Аника Малик прокомментировала произошедшее, призвав не доверять утечке, которая случилась из-за технического сбоя.  
В системе Walmart возник технический сбой, из-за которого определённые товары ненадолго появились на страницах нашего сайта. Это всё спекуляции — только издатели могут официально анонсировать игры. От себя приносим извинения за возникшую путаницу. Как и всё игровое сообщество, сотрудники Walmart с нетерпением ждут эти анонсы. 
Аника Малик
Bethesda тем временем не отдыхает — компания уже второй день подряд активно тизерит новые проекты, одним из которых, вероятно, действительно станет Rage 2. 
Оригинальная новость (9 мая). На сайте канадского отделения магазина Walmart возник большой список неанонсированных проектов. Часть из них мы уже наблюдали в разных утечках и слухах. Например, в очередной раз засветилась новая часть Splinter Cell — впервые о ней мы услышали в начале марта, когда страница игры появилась на сайте канадского Amazon.
Полный список проектов, которые появились на сайте Walmart:
  • Just Cause 4;
  • Splinter Cell;
  • Dragon Quest 2;
  • LEGO DC Villains;
  • Borderlands 3;
  • Rage 2;
  • Gears of War 5;
  • Forza Horizons 5 (да, пятая часть со «множеством» горизонтов);
  • Assassin's Creed.
Самыми неожиданными играми в этом списке, безусловно, стали Just Cause 4 и Rage 2. Ни об одной из них до этого не ходило даже слухов, а id Software вроде как занята продолжением DOOM 2016 года.
Редактор новостей портала Eurogamer Том Филлипс сообщил, что некоторые игры из списка выше действительно покажут в июне, однако далеко не все.
Официальный Twitter-аккаунт Rage болезненно воспринял «утечку». Менеджеры социальных сетей Bethesda раскритиковали представленную Walmart обложку продолжения постапокалиптического шутера id Software. И шрифты не те, и возрастного рейтинга нет, и название игры не заглавными написано, да и постер попросту «некорректный».
Эй, Walmart, вот пара заметок.
Пока сложно понять, действительно ли это намёк на показ Rage 2 в июне или просто удачная шутка SMM американского издателя. Стоит отметить, что кроме этого твита в профиле больше ничего нет.
Е3 2018 пройдёт в первой половине июня. Microsoft, Nintendo, Ubisoft, EA и Bethesda уже подтвердили, что проведут собственные пресс-конференции в рамках выставки. Sony пока не объявила о собственном медиабрифинге.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев