Май 2018
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Первые зрители «Хана Соло» назвали фильм «бомбой»

Причин для переживаний нет.
10
4951
11.05.2018 14:31  | 
Первые зрители «Хана Соло» назвали фильм «бомбой»
Первые зрители «Хана Соло» назвали фильм «бомбой»
Вчера в Голливуде состоялся премьерный показ «Хан Соло: Звёздные войны. Истории», после которого многие незамедлительно поделились впечатлениями о нём. Если коротко: зрители остались в восторге от картины Рона Ховарда и отметили её задорный дух, но некоторые пожаловались на сбитый темп повествования — ко второму акту фильм резко набирает обороты. Кстати, к Олдену Эренрайку в роли Хана Соло у них претензий нет.
«Соло» получился намного лучше, чем я себе представлял. В нём хорошо сочетаются фансервис и выразительное повествование — это взрывная смесь. А ещё там куча пасхалок и глубоких отсылок. Каст получился очень харизматичным, в особенности хороши Дональд Гловер в роли Ландо и Фиби Уоллер-Бридж в роли L3-37.
В «Соло» очень выделяются экшен-сцены. Они великолепны и хорошо поставлены. А ещё Эренрайк идеально подошёл для роли Хана Соло. Не могу дождаться, когда посмотрю фильм ещё раз.
Мне показалось, что «Соло» будет хорошим, если Disney решила показать фильм за несколько недель до премьеры. Так и есть. Фильм — бомба и приятное дополнение ко вселенной «Звёздных войн». Рон Ховард, ты проделал хорошую работу. Мои поздравления. 
«Хан Соло» очень хороший. Чертовски весёлый. Это шикарный межгалактический фильм-ограбление. Без «Звезды Смерти» и судьбы восстания получилось очень освежающе. Олден Эренрайк впечатляет в роли Хана, а L3 может стать моим новым любимым персонажем. 
«Соло» получился лучше, чем «Изгой-один». Один из самых стильных фильмов по франшизе, с лучшими боевыми сценами с бластерами и погонями на транспорте.
«Хан Соло»... ничего так. Поначалу он довольно тягуч, но ко второму акту набирает обороты. У него есть и присущая приквелам проблема: фильм отвечает на вопросы, на которые мне просто не нужны ответы. Но есть и прикольные отсылки. В целом, мне понравилась картина, но я не в восторге.
В России «Хан Соло: Звёздные войны. Истории» выходит 24 мая.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев