Создателей новой Call of Cthulhu купил издатель FlatOut 4 и Test Drive

Судьба текущих проектов студии неизвестна.
6
6108
14.05.2018 20:32  | 
Создателей новой Call of Cthulhu купил издатель FlatOut 4 и Test Drive
Создателей новой Call of Cthulhu купил издатель FlatOut 4 и Test Drive
Французский издатель Bigben Interactive за 20 миллионов евро приобрёл Cyanide Studio, создателей Of Orcs and Men, Styx: Master of Shadows, Blood Bowl и Call of Cthulhu, выходящей в этом году. До этого студия в основном сотрудничала с другой французской компанией — Focus Home Interactive.
Руководители Bigben рассчитывают расширить каталог жанров, где представлена их продукция. Сейчас издатель ограничен гоночной линейкой во главе с FlatOut 4: Total Insanity и неанонсированным продолжением серии Test Drive: Unlimited. Cyanide же поможет фирме «войти» в другие жанры — стратегии, тактику, шутеры, симуляторы и эпизодические игры.
Сделка будет окончательно заключена в июне этого года. Судьба находящихся в разработке проектов Cyanide, включая новую Call of Cthulhu, неизвестна.
Мы с радостью присоединились к Bigben Group — международному игроку в интерактивном медиа, движимому видением и амбициями, совпадающими с нашими культурой и растущими целями. Эта сделка позволит нам увеличить производственные мощности для разработки ещё большего числа качественных игр, которые раскроют свой коммерческий потенциал. 
Патрик Плигерсдорффер, руководитель Cyanide Studios 
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев