Valve ищет сотрудников для создания «кинематографичной игры»

Half-Life 3? Portal 3? Новая IP?
12
13025
16.05.2018 16:00  | 
Valve ищет сотрудников для создания «кинематографичной игры»
Valve ищет сотрудников для создания «кинематографичной игры»
На прошлой неделе Valve обновила официальный сайт компании. Там она акцентировала внимание на том, что в первую очередь занимается разработкой игр, а уж потом производством железа и поддержкой Steam. В разделе «О компании» сообщалось о создании нескольких секретных проектов помимо уже анонсированных Artifact и In the Valley of Gods.
Теперь же появился список вакансий Valve, откуда можно почерпнуть несколько любопытных подробностей о находящихся в разработке играх. Например, дизайнер уровней должен уметь создавать «виртуальный мир в трёхмерном пространстве» и «использовать скрипты для формирования кинематографических отрезков игрового процесса».
Упоминание последнего пункта особенно занятно. Последняя на сегодня сюжетная игра компании вышла в 2011-м (Portal 2), а над In the Valley of Gods работают авторы Firewatch, не так давно ставшие частью Valve.
Обновлённый логотип Valve
Вдобавок компания Гейба Ньюэлла ищет сценаристов с опытом работы для «кинематографических и сюжетоориентированных игр», а также фильмов и телесериалов. Подойдёт и квалифицированный копирайтер.
Пока не известно, над чем работает Valve, но вакансии наводят на мысли, что один из проектов делает ставку на повествование. Portal 3, Half-Life 3 или новая интеллектуальная собственность? Всему своё время. Не будем исключать появление одной из секретных игр компании на следующей же Е3.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев