Лето на Амазонке: симулятор выживания Green Hell собирается в ранний доступ

Над игрой работает польская студия Creepy Jar.
6
11068
16.05.2018 18:27  | 
Лето на Амазонке: симулятор выживания Green Hell собирается в ранний доступ
Лето на Амазонке: симулятор выживания Green Hell собирается в ранний доступ
Польская студия Creepy Jar готовится выпустить в ранний доступ Steam свой симулятор выживания Green Hell. Термин «зелёный ад» когда-то применялся к густым тропическим джунглям. Но уже летом 2018 года игроки смогут почувствовать, что не так уж и устарело это выражение.
Герой Green Hell оказался в глубине непроходимых джунглей Амазонки. Ему приходится выбираться из них, опираясь лишь на интуицию. Добывать пищу и воду, строить укрытия, защищаться от болезней и диких животных нам предстоит без помощи из внешнего мира. Одновременно мы будем пытаться восстановить картину случившегося, и некоторые открытия нас не порадуют.
Авторы обещают использовать реалистичные приёмы выживания и особенности поведения животных, а также существующие болезни, опасности и прочие аспекты жизни в джунглях Амазонки. Однако Green Hell будет не только симулятором выживания, но и психологическим триллером. Все события будут влиять на героя, и состояние его разума не менее важно, чем физическое. Собственные страхи и причуды психики могут оказаться опаснее ядовитых змей и тропической лихорадки.
Игра поддерживает русский язык, хотя озвучка только английская. Поначалу в раннем доступе будет открыт лишь режим выживания, а сюжетную кампанию разработчики приберегут напоследок.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Green Hell
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Разработчик: Creepy Jar
Издатель: Creepy Jar
Дата выхода: 5 сентября 2019
Игра в раннем доступе