Симулятор ремонта House Flipper окупился за один день

Теперь игру выпустят на консолях и мобильных платформах.
7
27982
22.05.2018 18:12  | 
Симулятор ремонта House Flipper окупился за один день
Симулятор ремонта House Flipper окупился за один день
Кто ночи напролёт с упоением сражается с тараканами, моет окна и выносит застарелый мусор? Тот, кто купил в Steam симулятор ремонта House Flipper. Новая игра студии Empyrean Interactive окупила все затраты на своё создание в первый же день продаж. Об этом сообщило издательство PlayWay, не боящееся смелых экспериментов. В частности, в его ближайших планах — симулятор бомжа Bum Simulator.
В специальном отчёте компания PlayWay рассказала, что на создание и маркетинг игры потратила 550 тысяч злотых (немногим более девяти миллионов рублей). Изданием симулятора занималась компания Frozen District, контрольный пакет которой принадлежит PlayWay. 17 мая игра House Flipper вышла в Steam и за два часа возместила все расходы. Около 80 тысяч копий купили за первые 72 часа после релиза, а сейчас её тираж превышает 100 тысяч экземпляров. За всё время игра ещё не опускалась ниже третьего места в рейтинге продаж Steam.
Успех House Flipper привел к тому, что игру выпустят на Xbox One и PlayStation 4, студия вдобавок уже несколько месяцев работает над мобильными версиями. А РС-игроки будут получать обновления и дополнения к популярному симулятору.
Идея игры проста: выполняя заказы на ремонт, зарабатываем начальный капитал. А затем покупаем заброшенные дома, приводим их в порядок и продаём подороже. Игрокам доводится возводить и сносить стены, менять мебель, красить стены, укладывать плитку, а также устанавливать, подключать и чинить различное оборудование.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев