Amazon спасёт сериал «Пространство» (Обновлено)

Поклонники очень этого хотят.
15
14215
26.05.2018 14:38  | 
Amazon спасёт сериал «Пространство» (Обновлено)
Amazon спасёт сериал «Пространство» (Обновлено)
Некоторое время назад канал Syfy объявил о закрытии научно-фантастического сериала «Пространство» (The Expanse). Третий сезон для проекта оказался последним: производство дорогое, а рейтинги падают. Но истые фанаты не готовы сдаваться без боя. Вся их надежда на то, что хоть кто-то из конкурентов не даст сериалу погибнуть во цвете лет.
Более 130 тысяч разочарованных зрителей подписали петицию, призывающую Amazon или Netflix спасти сериал. На сервисе GoFundMe открыта кампания по сбору денег: благодаря пожертвованиям в небе над штаб-квартирой Amazon повис призыв #Save The Expanse.
Возможно, их труды не пропадут втуне. Ряд изданий, включая Variety, Deadline и THR, сообщает, что руководство Amazon действительно заинтересовано в «Пространстве» и уже вступило в переговоры. Однако есть проблемы с авторскими правами. Как известно, Amazon показывает сериал по подписке Prime в пределах США, а вот права на прокат в остальном мире находятся в руках Netflix.
По счастью, исполнительный директор Amazon Джефф Безос некогда пришёл в ярость, узнав, что Syfy купил права на экранизацию. Он большой поклонник серии книг Джеймса Кори. Так что, возможно, «Пространство» всё же удастся спасти.
Обновлено (26 мая). Тег #SaveTheExpanse официально сменился на #SavedTheExpanse. Сериал продолжит выходить под крылом Amazon.
Актёр Кэс Анвар снял и выложил момент, когда Джефф Безос объявляет о том, что «Пространство» вне опасности. Радость представителей студии Alcon Entertainment понятна без перевода. Есть лишь одна сложность: четвёртый сезон появится только на Amazon Prime.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев