Июнь 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930
Игра в материале
Dark Souls
9,0Рейтинг
Игромании
9,0Рейтинг
игроков
X360   PS3   PC
Жанр: Ролевая игра, Боевик
Мультиплеер:  Интернет (4)
Разработчик: From Software
Издатель: Namco Bandai Games
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 4 октября 2011
Дата выхода в России: 31 августа 2012

Читер посеял хаос в Dark Souls Remastered спустя день после выхода игры

Он даже научился «мягко» банить других игроков.
23
30502
25.05.2018 16:40  | 
Читер посеял хаос в Dark Souls Remastered спустя день после выхода игры
Читер посеял хаос в Dark Souls Remastered спустя день после выхода игры
Dark Souls Remastered на ПК вышла только вчера, на день раньше релиза на консолях, но в ней уже появились читеры. Удивляться нечему, ведь проблемы с ними наблюдаются со времён первой игры. Однако пользователи, ринувшиеся покорять земли Лордрана, явно не были готовы к такому повороту событий.
Хакер, называющий себя Малкольмом Рейнольдсом, вторгался в миры других игроков и убивал их с помощью заклинаний, которых нет в игре, а также накладывал на них проклятия. О нём давно известно игровому сообществу, а его репутация далека от идеала. Даже на своих трансляциях он не скрывает, что использует читы. Интересно, что он может «мягко» банить других игроков: Рейнольдс помечает оппонентов как мошенников, а потому они могут играть в дальнейшем только с такими же читерами.
Малкольм изменил код игры и создал «огненный шар», который наносит огромный урон в большом радиусе и накладывает несколько отрицательных эффектов, вдвое уменьшающих здоровье игроков и ломающих их экипировку, — дебаффы, кстати, после возрождения не пропадают. Кроме того, его заклинание заражает противников мозговыми червями. Черви не позволяют носить шлем и съедают часть полученных игроком душ.
Им просто придётся создавать нового персонажа. Потому что проходить игру с головными червями — это та ещё задачка. Я знаю, что мои читы работают, поскольку вижу это своими же глазами.
Малкольм Рейнольдс
Пользователь eur0pa в своё время разработал для оригинальной Dark Souls модификацию PvP Watch Dogs, которая предупреждала игроков, если в их мир вторгался известный читер. Но он уже отметил, что не собирается выпускать её аналог для ремастера. По его словам, From Software пора перестать полагаться на своё сообщество и начать самой заниматься своими проектами.
Dark Souls Remastered уже доступна на PS4, Xbox One и PC, а летом выйдет на Nintendo Switch.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев