Создатели Battlefield V не пойдут на поводу у возмущённых игроков

Удовольствие от игры превыше всего.
65
85612
25.05.2018 21:32  | 
Создатели Battlefield V не пойдут на поводу у возмущённых игроков
Создатели Battlefield V не пойдут на поводу у возмущённых игроков
Генеральный менеджер DICE Оскар Габриэльсон в твиттере прокомментировал возмущение некоторых игроков из-за «несоответствия» Battlefield V заявленной тематике Второй мировой войны. Разработчик сразу же подчеркнул, что девушки и обширная кастомизация бойцов никуда не денутся. Это даже не подлежит обсуждению.
Мы хотим, чтобы в Battlefield V были отражены все участники величайшей трагедии в истории человечества, и при этом каждый игрок мог свободно выбирать и настраивать бойцов, которыми ему предстоит управлять.
Оскар Габриэльсон
Габриэльсон уверяет, что команда стремится создавать игры, отражающие разные стороны людей и их многообразие, а также и дальше выходить за рамки привычного и обеспечивать поклонников неординарными впечатлениями. Однако превыше всего одно — удовольствие от игр.
Песочница Battlefield никогда не ограничивала фантазию геймеров. Играйте как хотите! Можете уместить трёх бойцов с огнемётами на скачущей лошади? Пожалуйста!
В Battlefield V ничего не меняется. Это Battlefield для каждого.
Оскар Габриэльсон

Габриэльсон подтвердил, что в рамках EA Play разработчики не только больше расскажут о мультиплеере Battlefield V, но и позволят посетителям мероприятия опробовать шутер, выход которого состоится 19 октября на PS4, Xbox One и РС. Прием предзаказов уже стартовал в PS Store, Xbox Live и Origin.

23 мая мы подготовили большую заметку с подробностями о проекте с премьеры боевика в Лондоне. Судя по всему, DICE намерена увеличить роль классов и командного взаимодействия и снизить общий темп игры.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Battlefield V
★★★☆☆ СойдётРейтинг
Игромании
7,5
Рейтинг
игроков
PC   PS4   XONE
Жанр: Боевик от первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20 ноября 2018