Три главных героя — первые подробности о Devil May Cry 5

Три героя — три кардинально разных стиля.
86
88362
11.06.2018 06:57  | 
Три главных героя — первые подробности о Devil May Cry 5
Три главных героя — первые подробности о Devil May Cry 5
Анонсированная несколько часов назад Devil May Cry 5 — сиквел четвёртой части, вышедшей в 2008 году.
После событий Devil May Cry 4 прошли годы. Неро потерял свою демоническую руку и основал бюро по ловле демонов, в чём ему помогает ремесленница Нико — совершенно новый персонаж для франшизы. Девушка ещё и мастер на все руки, поэтому она снабжает героя разными протезами, каждый из которых открывает новые боевые возможности. 
Неро
Однако в пятой части можно будет сыграть и за двух других персонажей, одним из которых стал Данте — визитная карточка серии. У каждого героя не только свой набор умений, но и неповторимые боевые стили. На Е3 2018 разработчики сосредоточатся на Неро, тогда как остальным персонажам уделят больше внимания на последующих мероприятиях. 
Devil May Cry 5 создаётся на движке Resident Evil 7RE Engine. Благодаря возможностям и гибкости технологии игра будет работать при 60 кадрах в секунду на всех платформах, при этом сохраняя высокое графическое исполнение. 
С момента прихода легионов преисподней прошли годы, однако уже началось новое демоническое вторжение — судьба человечества в руках трёх охотников на демонов. Объединённые судьбой и жаждой мести, эти бойцы встретятся со своими демонами в надежде на спасение. 
Описание Devil May Cry 5

Скриншоты 

Данте
Нико

Обложка

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Devil May Cry 5
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
?
Рейтинг
игроков
XONE   PS4   PC
Жанр: Боевик
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Дата выхода: 8 марта 2019