Ubisoft: Assassin's Creed не вернётся к годичному циклу

Odyssey — исключительный случай.
18
8939
13.06.2018 13:04  | 
Ubisoft: Assassin's Creed не вернётся к годичному циклу
Ubisoft: Assassin's Creed не вернётся к годичному циклу
В интервью журналисту Джеффу Кейли исполнительный директор Ubisoft Ив Гиймо прокомментировал релиз Assassin's Creed Odyssey менее чем через год после выпуска предыдущей игры в серии — Assassin's Creed Origins.
Французский издатель изначально не планировал выпускать новую игру во франшизе так рано, однако команде в Квебеке, которая потратила на разработку более трёх лет, похоже, удалось опередить график, и проект оказался готов к выходу намного раньше.
Сейчас мы пересматриваем наши планы на бренд. Если команда готова выпустить проект — так тому и быть. Этот подход отличается от предыдущего, поэтому в какой-то год Assassin's Creed выйдет, а в другой — нет.
Ив Гиймо
В феврале 2016 года (до выхода «Истоков») руководитель Ubisoft сообщал, что Assassin's Creed не обязательно вернётся к годичному циклу выпуска. В том году серия впервые с 2009-го взяла перерыв — осенью франшизу «заменяла» Watch Dogs 2.
Задача не в том, чтобы вернуться к ежегодному выпуску, а в том, чтобы игры появлялись регулярно. Это не означает, что они будут выходить ежегодно.
Ив Гиймо, февраль 2016 года
Assassin's Creed Odyssey выходит 5 октября на PS4, Xbox One и РС. Новая часть посвящена событиям Пелопоннесской войны в Древней Греции, а игроки впервые в серии смогут выбрать персонажа — Алексиоса или Кассандру.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев