В Hitman 2 противники видят игрока в зеркале, но не замечают в упор

Надеемся, что к релизу это исправят.
8
11066
15.06.2018 19:00  | 
В Hitman 2 противники видят игрока в зеркале, но не замечают в упор
В Hitman 2 противники видят игрока в зеркале, но не замечают в упор
Студия Io Interactive, ответственная за разработку Hitman 2, поделилась подробностями о будущей игре и рассказала, как именно улучшила искусственный интеллект. По словам разработчиков, теперь противники могут заметить Агента 47 даже в отражении в зеркале, а значит, игрокам придётся действовать осторожнее.
Но главное изменение в работе ИИ — персонажи научились распознавать лицо главного героя. То есть их поведение всё больше напоминает образ действий настоящих людей. Авторы игры отметили, что вместе с этим у пользователей появится больше возможностей избегать преследования. Например, чтобы понизить уровень подозрения, достаточно отвернуться от свидетелей.
Мы полностью переработали искусственный интеллект, в том числе и все базовые системы, которые его формировали. Пример: теперь NPC могут заметить вас в зеркале. Такие мелочи очень важны для нас, потому что делают игру органичнее.
Маркус Фридль, исполнительный продюсер
Однако в демоверсии Hitman 2, которую создатели показали на прошедшей выставке E3 2018, не особо заметны улучшения ИИ. Противники попросту не видят Агента 47 в упор, что подтвердил на своей трансляции Angry Joe. Остаётся надеяться, что к релизу это дело поправят, иначе какой смысл говорить о продвинутом искусственном интеллекте?
Помимо всего прочего, Io Interactive отметила, что в новой игре локации будут значительно больше, чем в предыдущей, а в «Майами» игрок встретит более тысячи NPC. Также авторы проекта вернули чемодан, в который теперь можно прятать не только оружие, но и любой другой предмет — леща, к примеру. 
Hitman 2 выйдет 13 ноября 2018 года на PS4, Xbox One и ПК. 
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев