Создатель Cyberpunk 2077 попросил больше не спрашивать о появлении Цири

Пожалуйста, прекратите!
68
94116
20.06.2018 21:14  | 
Создатель Cyberpunk 2077 попросил больше не спрашивать о появлении Цири
Создатель Cyberpunk 2077 попросил больше не спрашивать о появлении Цири
Во время интервью Polygon с исполнительным директором CD Projekt Марчином Ивинским и руководителем CD Projekt RED Адамом Бадовским журналисты задали, наверное, самый популярный вопрос — когда можно ожидать появления Цири из «Ведьмака» в Cyberpunk 2077.
На лице Ивинского возникла огромная улыбка, и он обратился к Бадовскому: «Твой любимый вопрос!». Тот расстроился и сказал журналистам, что просто ненавидит этот вопрос.
В одном из диалогов «Дикой охоты» молодая ведьмачка рассказывает Геральту о мире, где у людей в голове металл, сражаются они на расстоянии, а лошадей заменили «воздушные корабли». Многие игроки уверены, что Цири описывала именно мир Cyberpunk 2077.
Однако Бадовский уже сто раз пожалел, что решил оставить эту милую отсылку, — игроки и журналисты по-настоящему «достали» его вопросами о слиянии миров «Ведьмака» и Cyberpunk 2077.
Это не Kingdom Hearts. Мы не объединяем вселенные, однако я знаю, что многие поклонники даже в студии хотели бы увидеть Цири в игре. Но я до сих пор категорически против.
Адам Бадовский
После обращения Бадовского генеральный директор польской студии положил руку на плечо своего коллеги и сказал: «Может быть, ты ещё изменишь своё решение». Затем Ивинский обратился к журналисту: «Надежда ещё не угасла».
После мировой премьеры Cyberpunk 2077 на Е3 2018 игроки уже успели наложить голос Цири на недавний ролик научно-фантастической RPG, которая разрабатывается для PS4, Xbox One и РС.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев