Автор The Binding of Isaac делает мультиплеерную игру The Binding of Isaac: Four Souls

И она, похоже, будет планшетной.
1
4314
26.06.2018 19:23  | 
Автор The Binding of Isaac делает мультиплеерную игру The Binding of Isaac: Four Souls
Автор The Binding of Isaac делает мультиплеерную игру The Binding of Isaac: Four Souls
Несколько дней назад геймдизайнер Эдмунд Макмиллен объявил, что работает над продолжением своей знаменитой игры The Binding of Isaac, и это будет многопользовательский проект. Теперь же он в своём твиттере немного рассказал о будущей игре. Правда, на редкость уклончиво.
The Binding of Isaac: Four Souls станет одновременно и продолжением, и спиноффом основной серии. Её действие разворачивается во время и после концовки The Binding of Isaac. Одиночное прохождение не предусмотрено, лучше всего играть компанией из четырёх человек. С точки зрения жанра автор определяет игру как казуальную стратегию и сравнивает с карточной игрой.
На данный момент факты таковы: игра называется The Binding of Isaac: Four Souls, это многопользовательская игра, она не похожа на то, что я делал раньше, это не королевская битва, в неё можно играть на том, что есть почти у каждого, в ней будут фанарты поклонников TBOI, она не похожа на The Legend of Zelda: Four Swords.
Она не выйдет на консолях, это социальная игра, в ней можно потерять друзей, но можно и найти любовь… Я сделал её вместе со своей женой Даниэлой, но Тайлер Глайел помог с некоторыми аспектами дизайна.
Подсказка: Four Souls будет не на телефонах или консолях и не появится в Steam.
Поклонники серии и «соучастники» Макмиллена начали строить безумные предположения по поводу того, какой же игрой будет The Binding of Isaac: Four Souls.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев