Кого и как загрызть? Узнаем из спецраздела Vampyr!

О боссах, врагах и собаках.
6
4293
28.06.2018 22:00  | 
Кого и как загрызть? Узнаем из спецраздела Vampyr!
Кого и как загрызть? Узнаем из спецраздела Vampyr!
Быть вампиром непросто, как бы романтично их образы ни рисовали авторши романов для девочек-подростков. Вампир — это вечная жажда, толкающая на поступки, о которых потом придётся жалеть. Или на подвиги вроде поедания крыс: вроде и не жалко грызуна, но что-то в этом явно не так. А ещё едва ли не каждый встречный так и норовит тебе кол меж лопаток сунуть. И даже это не самое страшное!
В нашем спецразделе «Игра месяца», который на этот раз посвящён ролевой игре Vampyr, появилось подробное руководство для начинающего вампира «Коллекция укусов». В нём мы рассказали, как выжить вампиру в послевоенном Лондоне и чьей кровью лучше всего поживиться, чтобы после не жалеть. А заодно мы дадим советы, как выжить в сложных схватках: в частности, с игровыми боссами.
Но к жизни в шкуре вампира многие готовы и без наших советов. Мрачные кровососы — нечастые гости в играх, но от этого их появление становится ещё более впечатляющим. А те, кто прекрасно знаком с большинством из них, могут стать владельцами отличных мониторов LG UltraWide. Не менее десяти правильных ответов на наши двенадцать вопросов конкурса «Нереальные упыри» — и вы попадаете в число претендентов на заслуженные призы.
  • Занявшему первое место мы отдадим UltraWide-монитор LG 29WK600-W c HDR10 и диагональю 29 дюймов. Он оснащён технологией AMD FreeSynс, а три игровых режима позволят наилучшим образом отображать ваши любимые игры.
  • Приз за второе место — монитор LG 25UM58-P UltraWide. Он также поддерживает три игровых режима, снабжён функцией стабилизации чёрного и режимом Dynamic Action Sync.
Чтобы выиграть UltraWide-монитор, надо заглядывать в раздел «Игра месяца». Но это не единственный повод! Мы уже рассказали о десятке самых крутых игровых вампиров и даже показали её. А совсем скоро мы поговорим о моральных проблемах врача-вампира, а заодно выберем самые запоминающиеся игровые сцены.
Ждём вас в нашем спецразделе. И, на всякий случай, не выходите надолго на солнце!
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев