Создатели Heavy Rain и Detroit: Become Human ищут РС-специалиста

Один из следующих проектов компании выйдет на РС?
46
28946
06.07.2018 14:52  | 
Создатели Heavy Rain и Detroit: Become Human ищут РС-специалиста
Создатели Heavy Rain и Detroit: Become Human ищут РС-специалиста
В конце июня на французском сайте по поиску работы AFJV появилась вакансия ведущего РС-программиста для студии Quantic Dream.
На плечи специалиста ляжет ответственность за создание и оптимизацию под персональные компьютеры игрового движка, которым впоследствии будут пользоваться другие сотрудники французской студии для разработки нескольких крупнобюджетных проектов. Кандидат должен отлично понимать принцип работы 11-й и 12-й версий DirectX. Большим плюсом будет опыт работы над любой игрой для консолей.
Последние три проекта Quantic Dream (Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human) выходили только на системах Sony, причём каждый из них оказался финансово успешным. Означает ли это, что французы прекратили сотрудничать с японской корпорацией?
В начале прошлого месяца основатель студии Гийом де Фондомье заявил, что «Детройт» во всех отношениях стал самым успешным релизом компании, а уже через две недели после выхода общий тираж игры превысил миллион копий. К примеру, Heavy Rain на достижение такого результата потребовалось пять недель, а в течение восьми лет общие продажи превысили 5,5 миллионов копий.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев