В Warframe появятся космические бои, которые напоминают Sea of Thieves и FTL

А ещё новая локация и ховерборд!
9
16990
08.07.2018 13:22  | 
В Warframe появятся космические бои, которые напоминают Sea of Thieves и FTL
В Warframe появятся космические бои, которые напоминают Sea of Thieves и FTL
Создатели Warframe во время ежегодной встречи с поклонниками Tennocon не только представили Switch-версию своего кооперативного боевика, но и рассказали о будущем проекта в целом. Самым интересным стало обновление под названием Codename: Railjack.
В новом режиме отряду игроков предстоит совместно управлять межгалактическим судном — нечто подобное в начале года показали создатели Sea of Thieves. Кто-то отвечает за пилотирование и маневрирование, кто-то находится на турелях, а кто-то помогает союзникам иначе: например, отвечая за ремонт. Как и в FTL, пользователям предстоит выбирать, на что перенаправлять энергию корабля: щиты, двигатели или, например, мощность оружия.
Более того, противники могут вывести какую-то систему судна из строя. Во время презентации на корабле отказало жизнеобеспечение, и пришлось в срочном порядке заняться решением возникшей проблемы. Схожая напасть может произойти и на корабле неприятеля.

Несмотря на то, что судно общее для всего отряда, каждый боец может надеть специальные миниатюрные двигатели в виде крыльев и отправиться исследовать близлежащую местность в одиночку. Таким образом, можно, например, проникнуть на вражеский корабль, начав саботаж изнутри, пока остальные игроки продолжают прессинговать его с основного судна.

Более того, кто-то из союзников может перейти в так называемый «Режим командующего», содействуя напарнику в горящей точке, взламывая системы вражеского корабля, вроде турелей, или получая доступ к шлюзам.
По словам творческого руководителя Warframe Стива Синклера, у космического судна будет отдельная шкала прогрессии, а геймеры смогут улучшить и модифицировать его. Вдобавок, как и варфреймы, корабли могут использовать ультимативную способность: «смертоносный веер» ракет, уничтожающих всё в радиусе поражения.
У Codename: Railjack нет даты релиза, но, скорее всего, релиз состоится только в следующем году — после выхода обновления Fortuna, которое добавит новую локацию для исследования (Венеру) и ховерборд.

11-минутная демонстрация космического обновления для Warframe

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Warframe
6,5Рейтинг
Игромании
7,6Рейтинг
игроков
PC   PS4
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Digital Extremes
Издатель: Digital Extremes
Дата выхода: 25 марта 2013