В The Last of Us. Part 2 у Элли будет напарник

Джоэл, ты?
33
18901
11.07.2018 20:35  | 
В The Last of Us. Part 2 у Элли будет напарник
В The Last of Us. Part 2 у Элли будет напарник
Некоторое время назад Naughty Dog представила The Last of Us. Part 2 на выставке Е3 2018. И во время пресс-показа творческий директор студии Нил Дракманн сообщил, что во второй части Элли будет единственным играбельным персонажем.
Но, как выяснилось, игровой процесс продолжения не будет радикально отличаться. В интервью BuzzFeed Дракманн успокоил игроков: по меньшей мере часть игры Элли будет сопровождать напарник.
Раньше Элли была неигровым персонажем, но в этой истории она главный герой, поэтому ею и будут управлять игроки. Но можно с уверенностью сказать, что, как и в прошлой игре, в этой истории тоже будет NPC, хотя мы его и не показываем в демоверсии.

И наш общий подход в том, чтобы вновь решить: почему мы относимся к компаньонам как к людям? Как заставить их вести себя как люди? Как нам дать им интересные характеристики, чтобы они могли перемещаться по миру, совершать значимые действия и удивлять вас тем, насколько по-человечески это выглядит?
Нил Дракманн
Журналисты отметили, что этот подход напоминает не только о самой Элли из первой части, но и об Атрее из новой God of War. И у творческого директора нашлось что сказать по этому поводу.
Да, мы дружим с этими парнями. Мы соседи. Вроде они уже не в Санта-Монике, но у нас похожие технологические и творческие процессы. И мы приветствуем дружескую конкуренцию, чтобы побить их по всем фронтам! Можете передать это Кори (Барлогу, директору God of War. — Прим. ред.).
Нил Дракманн
Вряд ли кто-то был бы против увидеть в роли компаньона выросшей Элли её спутника из первой части, Джоэла. Тем более что разработчики уже признались, что с ним пока что всё хорошо, он находится в общине Джексона. Но, возможно, это было бы слишком очевидным и Naughty Dog не станет «отзеркаливать» ситуацию. Узнаем ближе к релизу: The Last of Us. Part 2 выйдет только на PS4, но пока что не известно, когда именно.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев