Июль 2018
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Более 60 компаний присоединились к лотерее PC Master Race

Неожиданный флэшмоб принёс великолепные призы.
26
8181
13.07.2018 19:50  | 
Более 60 компаний присоединились к лотерее PC Master Race
Более 60 компаний присоединились к лотерее PC Master Race
Всё началось довольно безобидно. Корпорация Cooler Master, которая своей жизненной целью видит развитие РС-гейминга, бросила клич в своём твиттере.
Эй, Corsair, если мы разыграем клавиатуру, вы добавите к ней мышку? Платите вперёд, передавайте другой компании, чтобы она добавила третий компонент, и так далее. Давайте посмотрим, сможем ли мы сделать одного человека очень счастливым!
Знаменитая компания Corsair не спешила с ответом, и заминкой воспользовались другие.
Мы в деле, и от нас две материнские платы... Может, наши дорогие друзья из NVIDIA тоже присоединятся?
Ещё как! Запишите на нас GeForce GTX 1080 Ti. Activision, у вас найдутся игры, которые сумеют воспользоваться этой мощью?
К спонтанному флэшмобу начали присоединяться всё новые участники. Интернет-магазины, компании, издательства и даже отдельные люди добавляли к будущему компьютеру комплектующие, услуги, игры, программы, сервисы, предлагали оплату пересылок. И даже больше.
Как насчёт компьютерного кресла Quersus?
Надеемся, для нас найдётся местечко. От нас материнская плата EVGA Z370, корпус DG-77, а заодно мы добавим одну из наших игровых мышей Torq X10 Carbon!
Всё это не будет таким шикарным без сияющего нового монитора, не так ли? В общем, нас посчитайте.
Я в общем-то никто, но тоже хочу поучаствовать, если позволите. Я могу сделать набор удлинителей для кабелей любой цветовой комбинации. Сообщите, если что.
Будем рады отдать T-FORCE RGB SSD, если еще есть место.
Мы хотели какую-то игровую периферию добавить, но вроде всё уже есть. Так что, может, видеокарту? Что-нибудь вроде 1050ti, 1060?
На сегодняшний день в результате вдохновляющих усилий более чем шестидесяти компаний и других участников запланированный компьютер разросся настолько, что разделился на несколько различных призов. В розыгрыше счастливчики смогут получить две мощные системы, ряд отдельных компонентов, два набора периферии, ключи на Battlefield 1 Revolution и Hunt Showdown.
Розыгрыш призов будет проводиться среди подписчиков канала PC Master Race на Reddit. И участвовать в нём могут игроки со всего мира: «Если у вас есть адрес, мы на него доставим». Выигравшие могут также при желании заказать профессиональную сборку, стоит лишь учитывать, что из-за географического разброса доставка комплектующих может затянуться. 
А всех РС-игроков организаторы призвали помогать другим: отдать старую клавиатуру однокласснику, устроить LAN-вечеринку для игрока с ограниченными возможностями, поделиться эпическими трофеями с новичком и поймать вражескую пулю, предназначенную товарищу по команде.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев