Middle-earth: Shadow of War избавили от лутбоксов, улучшив эпилог

Теперь игру можно без проблем пройти, не вложив ни единой дополнительной копейки.
14
16171
17.07.2018 17:38  | 
Middle-earth: Shadow of War избавили от лутбоксов, улучшив эпилог
Middle-earth: Shadow of War избавили от лутбоксов, улучшив эпилог
Создатели Middle-earth: Shadow of War сдержали своё слово — сегодня, 17 июля, из игры удалили рынок орков, золотую премиум-валюту, лутбоксы и даже микротранзакции.
Причиной столь резкой смены парадигм, по словам представителей Monolith, стало разрушение погружения игрока в живой и меняющийся мир «Тени войны». Да, возможность заплатить даёт пользователю абстрактный выбор, но в итоге, уверены авторы проекта, оно того не стоит.
Вместе с исчезновением монетизации разработчикам пришлось переработать четвёртый акт — эпилог, где игроку приходится поочерёдно защищать свои крепости от прислужников Саурона. До сегодняшнего дня завершить этот отрезок игры было затруднительно — приходилось либо «гриндить» союзников, либо закупаться лутбоксами с орками.
Monolith не осталась в восторге от отзывов игроков, поэтому переработала финальный этап, улучшив его баланс и разбавив новыми сюжетными линиями, в которых участвуют Шелоб, Король-чародей и Талион. После прохождения четвёртого акта пользователь получит маску назгула, обладающую особыми способностями — воскрешением павших бойцов, проклятием противников и призывом монстров.
Также разработчики добавили новых легендарных орков, а в настройках теперь можно отключить «спасение», после чего даже самые близкие союзники не придут на помощь в сложном сражении.
Middle-earth: Shadow of War вышла в октябре прошлого года на PS4, Xbox One и РС.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев