В Steam появилась Hentai Battle Royale, пародия на королевскую битву

Белорусский коллектив BadDoge решил покорить жанр королевской битвы.
7
21800
19.07.2018 15:48  | 
В Steam появилась Hentai Battle Royale, пародия на королевскую битву
В Steam появилась Hentai Battle Royale, пародия на королевскую битву
Белорусский коллектив BadDoge решил покорить жанр королевской битвы своей пародийной Hentai Battle Royale. Страница игры в Steam уже появилась.
Судя по описанию, в Hentai Battle Royale игроки выбирают класс персонажа («вайфу») с определёнными способностями и вооружением, после чего десантируются на карту привычным для поклонников королевской битвы образом.
Вот некоторые интересные моменты из описания игры в Steam.
  • Мы добавляем как можно больше игровых ошибок и недочётов.
  • На одном кейсы точёные, на другом... Гм, так, кажется, этого не было в оригинальном английском описании. Ладно, мне всё равно не заплатили за перевод.
  • Возможны неконтролируемые приступы просмотра аниме.
  • Пасхальная мини-игра с хентай-сценой без цензуры!
  • Ранний доступ — лучший способ продать игру два раза.
BadDoge комментирует анонс следующим образом.
Hentai Battle Royale — это в первую очередь протест против современной тенденции игростроя к выпуску игр в жанре королевской битвы, катализатором которой стала PlayerUnknown's Battlegrounds. Пока другие разработчики блекло пытаются копировать то, что игрокам в целом понравилось, мы делаем всё возможное, чтобы предоставить максимально близкий к первоисточнику опыт: вводим систему покупок игровых предметов и используем готовые наборы ресурсов для разработчиков, с готовыми ошибками в игровом коде.

Один из наших разработчиков в случае успеха проекта хочет сделать пластическую операцию и стать 2D-тянкой, чтобы быть самой востребованной вайфу каждого жителя России!
BadDoge
В раннем доступе Steam игра появится 1 августа.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев