Авторы Horizon Zero Dawn и Killzone хотят выпускать игры каждые два-три года

В достижении этой цели поможет переезд в новый офис.
1
4040
19.07.2018 15:52  | 
Авторы Horizon Zero Dawn и Killzone хотят выпускать игры каждые два-три года
Авторы Horizon Zero Dawn и Killzone хотят выпускать игры каждые два-три года
Создатели Horizon Zero Dawn и серии Killzone из Guerrilla Games в начале следующего года переедут в новый офис: студия займёт все пять этажей бывшей штаб-квартиры популярной ежедневной нидерландской газеты De Telegraaf.
Подобное расширение позволит увеличить штат сотрудников с 250 до 400 человек. Руководитель компании Герман Хульст надеется, что это поможет студии ускорить разработку крупных проектов. Производство той же Horizon Zero Dawn заняло у команды шесть с половиной лет, тогда как сейчас компания рассчитывает выпускать новые игры раз в два-три года.
Судя по словам Хульста, Guerrilla будет одновременно работать сразу над несколькими крупными проектами. Какие-то будут основаны на уже существующих франшизах (Killzone, Horizon), а какие-то — на совершенно новых. Также в новом офисе больше места для работы со звуком и захватом движений.
Новый офис Guerrilla Games в центре Амстердама
Над чем сейчас работает Guerrilla, пока официально не известно, однако, учитывая коммерческий успех Horizon Zero Dawn, любовь игроков и лестные отзывы критиков, одним из грядущих проектов нидерландской студии наверняка станет продолжение истории Элой в мире механических существ.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев