Август 2018
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Sly Cooper вернётся в следующем году, но в мультсериале

Однако, возможно, вместе с анимационным сериалом выйдет и новая игра.
2
4193
22.07.2018 02:32  | 
Sly Cooper вернётся в следующем году, но в мультсериале
Sly Cooper вернётся в следующем году, но в мультсериале
Несколько лет назад Sony задумала выпустить пару полнометражных мультфильмов, один по мотивам Ratchet & Clank, а другой — по Sly Cooper. Оба проекта представили публике красочными тизерами, однако в итоге вышел только один. «Рэтчет» не только оказался финансовым провалом, но и не пришёлся по вкусу зрителям и критикам.
Sony решила не рисковать и заморозила производство второго мультика. Однако уже спустя год объявила о партнёрстве со студией Technicolor и попробовала перенести материал на малые экраны в виде мультсериала.
Сегодня форумчане ResetEra обнаружили свежие подробности о проекте на сайте производителя. Как оказалось, в первый сезон входят 52 эпизода, но всего по 11 минут. В октябре следующего года появятся первые 26 серий, ну а остальные доберутся до экранов только в июле 2020 года.
На какой платформе будет выходить проект, пока не известно — партнёра объявят позже. Возможно, им станет Netflix, Amazon или Disney. «Ушастая» корпорация как раз в следующем году запустит свой онлайновый кинотеатр.
Не стоит исключать, что попутно выйдет и продолжение Sly Cooper для PS4. Предыдущая часть оставила у поклонников вопросы, к тому же с Ratchet & Clank было именно так: вместе с мультфильмом в продажу поступила новая игра, ставшая самым успешным проектом в истории её разработчика.
Дебютный трейлер мультфильма, стилистики которого, похоже, будут придерживаться авторы анимационного сериала
Sly Cooper — серия платформеров (PlayStation) про современного Робин Гуда, ловкого енота Слая Купера. Он крадёт только у нечистых на руку негодяев, тем самым восстанавливая справедливость в городе. В этом ему помогают черепаха Бентли и бегемот Мюррей.
Несмотря на благие намерения, власти считают команду воришек опасной и отправляют на поимку Слая и его друзей бойцов Интерпола во главе с симпатичным хитроумным инспектором Кармелитой.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев