Август 2018
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Comic-Con 2018: о чём мы рассказали и ещё не рассказали

Трейлеры, анонсы, сиквелы.
0
2774
23.07.2018 18:47  | 
Comic-Con 2018: о чём мы рассказали и ещё не рассказали
Comic-Con 2018: о чём мы рассказали и ещё не рассказали
Сегодня завершает свою работу крупнейший международный фестиваль поп-культуры Comic-Con в Сан-Диего. По традиции на него съехалось множество знаменитостей, кинокомпании и каналы показали трейлеры будущих картин, гости фестиваля познакомились с новыми и старыми комиксами, аниме, видеоиграми, книгами и сувенирами.
Об основных анонсах мы рассказывали в новостях, теперь же о том, что осталось за кадром.
Одним из самых значимых для многих событий фестиваля стало официальное прощание с Риком Граймсом: на панели, посвящённой «Ходячим мертвецам», Эндрю Линкольн официально подтвердил, что девятый сезон сериала станет последним для его героя. Впрочем, он счастлив, что столько лет пребывал в замечательной компании, и жалеет лишь о том, что о столь важном сюжетном повороте стало известно заранее. «Если хотите сохранить секрет, не доверяйте его Роберту Киркману», — пошутил актёр.
Первый эпизод девятого сезона «Ходячих мертвецов» покажут на канале АМС 7 октября.
Компания DC переименовала собственную вселенную. Вернее, дала ей имя, поскольку название «расширенная киновселенная DC» никогда не использовалось официально. Теперь же все фильмы DC Films собраны под маркой «Миры DC», или Worlds of DC. Компания, похоже, хочет показать, что действие её фильмов и комиксов необязательно происходит в единой вселенной. Возможно, будущий фильм Скорсезе с Хоакином Фениксом в роли Джокера обещает выбиться из канона настолько, что DC решила подготовиться к его выходу.
Netflix и канал Syfy привезли на Comic-Con официальный трейлер фантастического хоррора «Летящие сквозь ночь» (Nightflyers). В основу сериала легла одноименная повесть Джорджа Мартина, и выйдет он до конца 2018 года.
Экипаж учёных следует на космическом корабле, ориентируясь на сигнал пришельцев. При этом капитан корабля почему-то общается с экипажем исключительно через радиосвязь и голограммы. А член команды с телепатическими способностями начинает чувствовать на корабле зловещую атмосферу.
Ещё одна премьера Netflix — комедийный мультсериал «Разочарование». Его создал Мэтт Гроунинг, автор «Симпсонов» и «Футурамы». Все десять серий выйдут 17 августа 2018 года.
Братья Руссо, режиссёры фильмов «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Война бесконечности», выступят исполнительными продюсерами сериала «Смертельный класс» (Deadly Class) на канале Syfy. Он основан на серии комиксов о школе для профессиональных убийц, а действие происходит в конце 1980-х годов. Показ сериала запланирован на 2019 год.
На канале USA готовится премьера сериала The Purge («Чистка», или «Судная ночь»). Это спин-офф одноимённого психологического хоррора, вышедшего в 2013 году. По сюжету в тоталитарном постапокалиптическом государстве правительство ввело «судную ночь»: раз в год все службы безопасности перестают работать, а граждане могут совершить любое деяние, не опасаясь судебного преследования. Фильм получил два сиквела, а теперь на ту же тему выскажется мини-сериал. Премьера «Судной ночи» намечена на 4 сентября 2018 года.
Канал CW в начале 2019 года планирует выпустить сериал «Розуэлл, Нью-Мексико». В нём расскажут одну из любимых легенд поклонников теорий заговора: о крушении корабля инопланетян в маленьком американском городке Розуэлл.
Одним из самых необычных событий конвента стало появление Марка Хэмилла.
И ещё несколько трейлеров, показанных на Comic-Con.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев