Бета-тест Fallout 76 стартует в октябре, а также подробности о QuakeCon 2018

Мировая премьера DOOM Eternal через две с половиной недели!
3
8251
23.07.2018 20:09  | 
Бета-тест Fallout 76 стартует в октябре, а также подробности о QuakeCon 2018
Бета-тест Fallout 76 стартует в октябре, а также подробности о QuakeCon 2018
Bethesda готовится к своей масштабной презентации на QuakeCon 2018 — несмотря на название конвента, внимание уделят почти всем основным играм издательства, включая ноябрьскую Fallout 76 и весеннюю Rage 2.
Сегодня Bethesda Game Studios подтвердила, что тестирование мультиплеерного спин-оффа Fallout стартует в октябре: разработчики потихоньку начнут открывать доступ для обладателей комплекта предварительного заказа, однако не для всех сразу: первыми в пустоши западной Вирджинии отправятся пользователи Xbox One, а уже после — игроки с PS4 и РС.
Посетители QuakeCon смогут придти на панель Fallout 76, где разработчики ответят на вопросы, а также поделятся другими подробностями об игре. Встреча начнётся 11 августа в 19:00 по московскому времени. Прямую трансляцию мероприятия проведут на Twitch и Mixer.
Днём ранее в то же время создатели DOOM Eternal откроют на Земле врата в преисподнюю: состоится мировая премьера игрового процесса шутера про аннигиляцию демонов. Сиквел перенесёт Думгая на родную планету человечества, где ему вновь предстоит дать отпор захватчикам. Трансляция пройдёт только на Twitch.
Помимо этого, в рамках небольшой пресс-конференции игроков ждут новости о Rage 2, The Elder Scrolls Online и Quake Champions. Также организаторы QuakeCon 2018 проведут по каждой из игр отдельные панели, где поклонники смогут поближе познакомиться с авторами проектов. Расписание появится чуть позже.
Итак, главная программа мероприятия:
  • 10 августа, 19:00 (МСК) — Церемония открытия с мировой премьерой DOOM Eternal и новостями о Rage 2, The Elder Scrolls Online и Quake Champions;
  • 11 августа, 19:00 (МСК) — Панель создателей Fallout 76, посетители которой смогут задать вопросы разработчикам.
Помимо этого, конечно же, будут проходить турниры: с 9 по 10 августа — по карточной The Elder Scrolls: Legends, а с 10 по 12 августа — по Quake Champions.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев