В свежем ролике Shadow of the Tomb Raider используется музыка из Uncharted 2

На это обратил внимание один из популярных ютуберов.
20
11167
01.08.2018 22:41  | 
В свежем ролике Shadow of the Tomb Raider используется музыка из Uncharted 2
В свежем ролике Shadow of the Tomb Raider используется музыка из Uncharted 2
Несколько дней назад состоялся выход очередного ролика Shadow of the Tomb Raider, где разработчики похвастались красотами виртуальной Центральной Америки, основного места действия заключительной части истории становления расхитительницы гробниц.
Однако популярный ютубер RobinGaming в своём твиттере обратил внимание на музыкальное сопровождение ролика. Сначала ему лишь показалось, что разработчики использовали что-то из саундтрека серии Uncharted. Однако вскоре он убедился в этом — в видео звучит композиция Cornered из Uncharted 2: Among Thieves.
Это действительно фоновое музыкальное сопровождение трека Cornered. В Uncharted 2 его можно услышать без дополнительных инструментов во время боёв.
RobinGaming
Вы и сами можете убедиться в этом.

Короткий ролик Shadow of the Tomb Raider

Трек Cornered из Uncharted 2: Among Thieves (с таймингом — 1:17)

Неизвестно, использовала ли Square Enix музыку из популярной игры Naughty Dog с разрешения разработчиков и Sony, или это произошло по оплошности со стороны маркетологов японского издателя. Пока ни одна из сторон не прокомментировала находку ютубера.
Случившееся особенно забавно, учитывая происшествие во время Е3 2018, когда руководитель студии Eidos Montreal Дэвид Анфосси обвинил авторов The Last of Us: Part II в фальсификации анимации в геймплейном ролике проекта на пресс-конференции PlayStation.
Релиз Shadow of the Tomb Raider состоится 14 сентября на PS4, Xbox One и РС. На прошлой неделе игра отправилась в печать.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев