Герои The Division 2 обоснуются в Белом доме

И поднимут его из руин.
8
10859
05.08.2018 19:16  | 
Герои The Division 2 обоснуются в Белом доме
Герои The Division 2 обоснуются в Белом доме
Бразильское отделение Ubisoft и студия Massive Entertainment провели прямую трансляцию и рассказали о своей работе. Некоторые новости относились к продолжению многопользовательского постапокалиптического боевика Tom Clancy's The Division.
Действие The Division 2 не просто будет происходить в Вашингтоне. Игрокам отдадут самое знаменитое здание столицы: Белый дом, официальную резиденцию и рабочее место президента. Правда, к тому времени, как игроки попадут в неоклассический особняк, он будет почти разрушен в ходе боёв за Вашингтон. По мере прохождения сюжетных миссий нам предстоит понемногу отстраивать здание и возвращать ему былой блеск. А ряд технических изобретений позволит его усовершенствовать.
Запись трансляции вскоре была удалена с YouTube. Похоже, бразильцы поспешили и выдали информацию, которой Ubisoft пока не планировала делиться.
Как мы помним, в Tom Clancy's The Division базой служил дом Джеймса Фарли, бывшего почтмейстера США, вошедшего в историю благодаря «Проделкам Фарли», вольному обращению с выпущенными марочными листами. Дом был разрушен в начале игры и постепенно отстраивался и улучшался по мере продвижения по сюжету.
Tom Clancy's The Division 2 выйдет 15 марта 2019 года на РС и консолях. Игра позволит справиться с основной частью контента самостоятельно, без необходимости искать группу.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев