Герои Star Wars: The Old Republic смогут открыть собственную арену

Вышло обновление Galactic Legend.
2
2769
08.08.2018 18:10  | 
Герои Star Wars: The Old Republic смогут открыть собственную арену
Герои Star Wars: The Old Republic смогут открыть собственную арену
Electronic Arts и BioWare выпустили крупное обновление 5.9.2 к онлайновому фантастическому боевику Star Wars: The Old Republic. В центре внимания Galactic Legend — сражения между игроками. И главным нововведением стал новый режим Arena of Death.
Знаменитый Гирадда Хатт, спонсор кровавого развлечения Huttball, придумал новое зрелище на потеху публики. Две группы по четыре игрока могут сойтись на новой арене Mandalorian Battle Ring на планете Риши и попытаться победить в трёх из пяти раундов deathmatch. Те, кому это удастся, получат славу, кредиты и экипировку.
Там же, на Риши, сильнейшие игроки и гильдии смогут обустроить собственную крепость Rishi Hideout. Купить её можно за два с половиной миллиона, но затем предстоит потратиться на десяток расширений. Особенность крепости в том, что в ней есть две PvP-зоны. В них можно устраивать с друзьями массовые потасовки как командами, так и в режиме «все против всех». У владельцев крепости будет масса возможностей обустроить территорию и задать параметры собственной арены: Team Deathmatch или Huttball.  
Разработчики улучшили военные зоны и систему подбора матчей. До 19 августа проходит событие, участники которого получают двойной опыт. Обновление Galactic Legend уже установлено, а подробности см. на официальном сайте.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Star Wars: The Old Republic
8,5Рейтинг
Игромании
8,8Рейтинг
игроков
Серия: Star Wars
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts, Lucas Arts
Дата выхода: 20 декабря 2011