Август 2018
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
Игра в материале
World of Warcraft: Battle for Azeroth
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: MMOG, Ролевая игра
Серия: World of Warcraft
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 14 августа 2018

World of Warcraft: начинается битва за Азерот и призы!

У нас новый конкурс «За Альянс, за Орду, за Азерот!».
11
7992
10.08.2018 18:00  | 
World of Warcraft: начинается битва за Азерот и призы!
World of Warcraft: начинается битва за Азерот и призы!
Громадное Мировое древо Тельдрассил сожжено, ночные эльфы остались без своего священного жилища. Лордерон разрушен до основания. Лор'данел захвачен Ордой, там ещё продолжается неравный бой. Орда потеряла одного из своих лучших военачальников, а в Альянс, напротив, вернулась давно пропавшая из виду Джайна. И это лишь начало!
14 августа на серверы World of Warcraft будет установлено крупное дополнение «Битва за Азерот». Оно открывает игрокам огромный новый мир, даже два — Кул-Тирас и Зандалар, и новые горизонты развития. Мы узнаем, как будет разворачиваться далее эпическое противостояние Орды и Альянса и почему в нём никто не сможет победить. И может ли найтись более веская причина устроить на сайте Игромании борьбу за великолепные призы?
Новый конкурс «За Альянс, за Орду, за Азерот!» предназначен как для ветеранов, так и для восторженных новичков. Он придётся по душе поклонникам огромной и богатой истории игры — как «внутренней», тянущейся от классических стратегий Warcraft, так и «внешней», происходящей с игроками в реальном мире. Возможно, он покажется сложным тем, кто не слишком хорошо знаком с мифологией и историей мира или не бывал в рейдах. Но это ли не повод узнать что-то новое и интересное? Да и призы стоят того, чтобы за них побороться!
Всего в нашем конкурсе «За Альянс, за Орду, за Азерот!» можно набрать 18 баллов. Но достаточно получить 15, чтобы попасть в списки претендентов на главный приз — огромную (более 60 сантиметров высотой) коллекционную статуэтку Иллидана! Вы правы, в «Битве за Азерот» Иллидан не участвует, по крайней мере пока. Но что, если повязать ему на шею шарфик с символикой Орды или Альянса, и пусть заочно вдохновляет «собратьев»? Комплект шарфиков прилагается.
Те, кто заработает на своих знаниях не менее 13 баллов, примут участие в розыгрыше приза за второе место. И тут уж героев Альянса просим не хвататься за мечи и посохи: это коллекционная статуэтка Сильваны Ветрокрылой. Да, после событий предварительного патча многие питают к ней весьма однозначные чувства. Ну вот наконец сможете встретиться лицом к лицу и всё высказать!
Чтобы претендовать на приз за третье место, потребуется набрать 11 баллов. И, если удача вам улыбнётся, у вас дома поселится плюшевый элекк: самый безобидный из боевых питомцев. Когда мир разодран пополам всеобщей войной, неплохо хоть кому-то сохранять спокойствие и делать милый вид.
Конкурс продлится до 24 августа, успейте до этого времени найти ответы на все вопросы. А его итоги мы подведём не позднее 28 августа. Удачи вам. За Азерот!
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев