Август 2018
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
Игра в материале
Assassin's Creed Odyssey
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   PS4   XONE
Жанр: Приключение, Боевик
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: неизвестна

В Assassin's Creed Odyssey можно крутить несколько романов одновременно

Хоть все шесть.
10
10199
10.08.2018 18:07  | 
В Assassin's Creed Odyssey можно крутить несколько романов одновременно
В Assassin's Creed Odyssey можно крутить несколько романов одновременно
Издание Game Informer объявило месяц Assassin's Creed Odyssey и в рамках этого мероприятия провело блиц-интервью с директором игры Скоттом Филипсом. Из него можно узнать несколько новых деталей. В частности, он сообщил, что разработчики гордятся тем, как герой может взаимодействовать с другими персонажами. Диалоговые линии позволяют ему заводить знакомства и улучшать отношения вплоть до романтических.
По словам Филипса, в игре шесть героев, с которыми Алексис и Кассандра смогут завести роман. Ограничений нет: крутить любовь можно хоть со всеми одновременно. Некоторых возлюбленных можно будет даже пригласить на свой корабль, играющий роль базы. На корабле побывают исторические личности вроде Сократа. А ещё игроки услышат песни гребцов, как в Assassin's Creed 4: Black Flag.
Как и в Origins, в Odyssey будет фоторежим. А вот знаменитого скрытого клинка не завезли, вместо него разработчики придумали «что-то получше».
Издание IGN опубликовало 11 минут игрового процесса Assassin's Creed Odyssey. Нам показали прохождение миссии Гиппократа: врач просит достать записи и нужные ингредиенты, чтобы приготовить лекарство для умирающего. Для этого герой отправляется во вражеский лагерь, используя скрытность. В процессе он, в частности, выпускает хищного зверя, чтобы тот расправился с частью стражников. А ключевого персонажа можно уговорить отправиться к Гиппократу или же просто вырубить беднягу и оттащить куда следует.
Разные варианты прохождения квестов показал также владелец YouTube-канала JorRaptor. В его ролике мы видим, как влияют на события диалоговые линейки. Так, герой может притвориться богом Гермесом и пообещать помочь молящейся женщине. Это действие откроет новый квест.
Релиз Assassin's Creed Odyssey запланирован на 5 октября, игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One. А на случай возможных пострелизных багов и неполадок разработчики уже придумали оправдание: во всём надо винить неправильную работу Анимуса!
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев