В DOOM Eternal вернётся традиционный мультиплеер, но дополнения будут сюжетными

Редактора SnapMap не будет ни в каком виде.
13
15581
11.08.2018 02:08  | 
В DOOM Eternal вернётся традиционный мультиплеер, но дополнения будут сюжетными
В DOOM Eternal вернётся традиционный мультиплеер, но дополнения будут сюжетными
На медиабрифинге Bethesda в рамках QuakeCon 2018 создатели DOOM Eternal обошли вниманием многие аспекты проекта, в том числе традиционный мультиплеер.
Учитывая его непопулярность в предшественнице, можно было предположить, что id Software вовсе откажется от классического соревновательного режима в пользу представленных на мероприятии вторжений, однако это не так.
В интервью журналистам PCGamesN создатели DOOM Eternal подтвердили, что в шутере будет несколько мультиплеерных режимов, включая традиционный соревновательный. Их созданием занимается сама id Software — компания не хочет повторять опыт проекта 2016 года, доверяя подобную работу сторонним подрядчикам.
Мы хотим, чтобы люди знали: мы делаем DOOM более социальной. Вторжения — один из способов этого добиться. Мы также работаем над соревновательным режимом, который одновременно свеж и в стиле DOOM. Мы стараемся сохранять это ощущение.
Марти Страттон
Также стало известно, что разработчики не планируют возвращать редактор карт SnapMap. Студия хочет сосредоточить ресурсы в первую очередь на том, чего хотят их поклонники. Судя по всему, удобный и гибкий редактор в этот перечень не входит.
Зато чего определённо стоит ждать, так это новых сюжетных кампаний в грядущих DLC. Одним из главных просчётов предыдущей DOOM, уверен Страттон, стало отсутствие дополнительных сюжетных кампаний, а именно это хотели увидеть многие игроки.
DOOM Eternal создаётся для PS4, Xbox One, Switch и РС. Ранее сегодня мы подготовили заметку с подробностями адского шутера.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев