Realm Royale растеряла почти всех своих игроков

На это ушло два месяца.
7
10272
16.08.2018 14:00  | 
Realm Royale растеряла почти всех своих игроков
Realm Royale растеряла почти всех своих игроков
Студия Hi-Rez выпустила собственную королевскую битву Realm Royale в начале июня. И за два с небольшим месяца в раннем доступе Steam количество игроков заметно упало.
По данным SteamDB, бесплатную игру добавили в свою коллекцию несколько миллионов человек. Однако пик посещаемости едва превысил сто тысяч. И было это вскоре после появления игры, два месяца назад. В настоящее время в среднем в игру заходят около четырёх тысяч бойцов. Таким образом, Realm Royale, несмотря на внимание популярных стримеров, растеряла 94% своей аудитории. Это, конечно, не идёт ни в какое сравнение с «рекордами» LawBreakers, которая до таких показателей добралась за несколько дней. Напомним, этот провал очень дорого обошёлся студии Boss Key Productions.
Игроки Realm Royale жалуются на технические проблемы, обилие читеров и навязчивый донат. В частности, легендарную экипировку можно вытащить из «платных» сундуков. Мы уже писали о том, что Hi-Rez рассредоточила свой штат по трём свежеоткрытым студиям, и теперь развитием Realm Royale будет вплотную заниматься Heroic Leap Games. Удастся ли ей вернуть интерес к игре — вопрос сложный, особенно учитывая, что на подходе ещё ряд королевских битв, в том числе в Call of Duty Black Ops 4.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев