Ранний доступ Dying Light: Bad Blood начнётся в сентябре

Techland также назвала даты бета-тестирования.
2
8058
20.08.2018 15:29  | 
Ранний доступ Dying Light: Bad Blood начнётся в сентябре
Ранний доступ Dying Light: Bad Blood начнётся в сентябре
Techland объявила, что ранний доступ необычной королевской битвы Dying Light: Bad Blood начнётся в сентябре и только в Steam.
Разработчики разрешат опробовать игру во время тестирований 26 августа и 1 сентября, подать заявку можно до 22 августа. Чтобы начать играть в сентябрьском раннем доступе, придётся купить набор основателя за 20 долларов с некоторыми косметическими предметами и бонусной внутриигровой валютой. С полноценным релизом Bad Blood станет бесплатной. К сожалению, разработчики не говорят, как долго продлится ранний доступ. Судя по описанию набора основателя, не менее трёх месяцев.
Bad Blood — спин-офф игры Dying Light, который распространяется отдельно от оригинала. По задумке разработчиков, на большой локации сражаются двенадцать игроков. Они должны собрать как можно больше образцов заражённой крови, для чего иногда придётся работать сообща. Но выживает всегда только один персонаж, которого забирает вертолёт.
Techland также трудится над второй частью Dying Light, та должна стать мрачнее и нелинейнее. В этом польским разработчикам помогает геймдизайнер Крис Авеллон (Fallout 2, New Vegas и так далее).
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dying Light
7,5Рейтинг
Игромании
8,4Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   Xbox One   PS4
Разработчик: Techland
Издатель: Warner Bros.
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 30 января 2014
Дата выхода в России: 30 января 2014